москвич Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А это какой обьект социальной инициативы ? Мы свой тоже покупали в 2004, до сих пор только котлован и продвижения пока не очень..... Я думаю что у социальной не получили квартиры намного больше чем получили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaets Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Дамы и господа, у меня к Вам всем вопросы. Поясните кто знает: 1. У нас инвестор-застройщик Желстрой, так? 2. Кто у нас инвестор? 3. Квартиры принадлежащие администрации выделены ей на основании договора с инвестором или администрация является соинвестором? На сколько процентов достроен наш дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮляШа Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Всем здрасьте )! Я тут новенькая... Есть намерение приобрести новостройку. Ольгино корп.58 рассматривается как возможный вариант. Расскажите о всех плюсах и всех минусах данного района, плз!!! как тут с инфраструктурой дела обстоят, есть ли в районе супермаркет, детские сады поблизости от 58 корпуса? И ещё интересует уборка территории, прилегающей к близлежащим домам... меня агент по продаже из проексервиса уверила, что убирают там очень тщательно, вплоть до окурков всё с газонов выметают , хотелось бы это услышать непосредственно от жильцов данного района :rolleyes: ! И ещё такой вопрос: те, кто покупал квартиры у Желстроя... как на него выйти? Подскажите координаты, пожалуйста! А то мне сказали, что застройщик сам не продаёт кватиры, а продают только агентства... но в шахматке увидела, что и Желстроя кто-то покупал... я в инете нашла продажу этих квартир только у Домостроя и Пректсервиса... может ещё где-то есть? Скажите, а какие этажи лучше брать, какие преимущества у верхних этажей перед нижними (по шахматке вижу, что большинство почему-то покупает верхние)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 О-о! Бонжур-бонжур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Всем здрасьте )! Я тут новенькая... Есть намерение приобрести новостройку. Ольгино корп.58 рассматривается как возможный вариант. Расскажите о всех плюсах и всех минусах данного района, плз!!! как тут с инфраструктурой дела обстоят, есть ли в районе супермаркет, детские сады поблизости от 58 корпуса? И ещё интересует уборка территории, прилегающей к близлежащим домам... меня агент по продаже из проексервиса уверила, что убирают там очень тщательно, вплоть до окурков всё с газонов выметают , хотелось бы это услышать непосредственно от жильцов данного района :rolleyes: ! И ещё такой вопрос: те, кто покупал квартиры у Желстроя... как на него выйти? Подскажите координаты, пожалуйста! А то мне сказали, что застройщик сам не продаёт кватиры, а продают только агентства... но в шахматке увидела, что и Желстроя кто-то покупал... я в инете нашла продажу этих квартир только у Домостроя и Пректсервиса... может ещё где-то есть? Скажите, а какие этажи лучше брать, какие преимущества у верхних этажей перед нижними (по шахматке вижу, что большинство почему-то покупает верхние)? 58 только строится. 1. супермаркет копейка от 58 корпуса в 1,5 км. 2. детсад в 500 метрах. свободных мест, скорее всего нет, так как их везде нет. скоро будет еще один. может, года через 3-4. а может и нет 3. окурки нигде не убирают. 4. покупаеют верхние, навернео из-за того, чтобы взгляд хоть немного, но скользил поверх котельной, труб, промзоны, грязи, свалки, гаражей и пары фабрик, распологающихся в радиусе...нет. не 1 км. а от 100 до 600 метрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Если Вам осточертела размеренная жизнь, не хочется затягиваться в мещанское болото и хочется приключений- покупайте смело :rolleyes: . КС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliet777 Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Вечер добрый! Может кто подскажет, есть какое-то движение на стройке? Или все замерло? А за новые фотки, я думаю, здесь все будут признательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮляШа Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Если Вам осточертела размеренная жизнь, не хочется затягиваться в мещанское болото и хочется приключений- покупайте смело . КС :rolleyes: ободряюще ))))!!!! А как насчёт координат Желстроя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Юляша, на данном форуме прекрасно работает поиск... И результаты он тоже выдает, поскольку IPB, в общем-то , весьма приличный (и Rus не даст соврать, достаточно дорогой) движок для этого дела, примерно такие: http://www.olgino.net/ipb/index.php?showto...mp;#entry278852 UPD. А, да-совсем забыл: ЭТО -самый важный документ здесь- http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=915 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮляШа Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Большое спасибо за подсказочку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.