Lipa_12_81 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Уважаемые соседи!Сейчас звонила Раисе Петровне. Она даёт отмашку заключать ДДУ на уровне 18 этажей. Потому что процесс с разрешительными документами на 20-тиэтажный дом затянулся. Нужно напрягать наши риэлтерские компании через кого покупали квартиры и трясти их. Сейчас все будут увиливать от всевозможных ответов про основной договор, все будут друг на друга сваливать происходящие. Интересно вот что знать мне! Мы поедем в воскресенье забирать доп.соглашение, кто нибудь уже его подписал кроме нас или мы одни такие , и что будет дальше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Уважаемые соседи!Сейчас звонила Раисе Петровне. Она даёт отмашку заключать ДДУ на уровне 18 этажей. Потому что процесс с разрешительными документами на 20-тиэтажный дом затянулся. Я думаю, что для нас это лучше, получим документы с отметкой о госрегистрации, а потом пусть меняют, хоть какие то документы на руках будут, а не предварительный договор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_12_81 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Я думаю, что для нас это лучше, получим документы с отметкой о госрегистрации, а потом пусть меняют, хоть какие то документы на руках будут, а не предварительный договор. Согласна с вами!!! Хоть бы какое нибудь просветление в плане документов! А то этот пред.договор никуда не пришьешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena 74 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Здравствуйте, уважаемые соседи! Я тоже долго ждала и наконец заключила прямой договор с Желстроем на 18 этажей. И я думаю что все слова Желстроя о том что это не их вина что так долго регистрировался первый договор в рег.палате правдободобны,потому что теперь решив сама зарегистрировать свой договор поняла почему так долго все это делается. Площадь у меня стала немного меньше и переплаченные деньги мне вернут по моему заявлению, так что никто никого не обманывает, если у кого-то будет больше, то прийдется доплатить, ну это по-моему и логично. Так вот не так-то просто оказывается зарегистрировать договор. Я сегодня, в семь утра была в палате , там уже стояло много машин, я так и не поняла ночуют там что ли люди. Там есть 2 списка юр.лица и физ.лица. Мы должны идти как юр.лица, так вот я уже в нем была 22, оказывается этот список переходящий, принимают только по вторникам и пятницам. Во вторник дают 8 талонов ,в пятницу всего 4. Но самое интересное, что постоянно надо приезжать перезаписываться накануне приемного дня в шесть вечера и естественно в приемный день, а то тебя вычеркнут из списка. То есть можно бросать работу и там жить. Так что не все зависит от застройщика и они тоже не в силах бороться с бюрократией и я думаю некоторые посты несправедливы о том, что застройщик сидит и ничего не делает. Кстати на сдаче документов на регистрацию обязательно нужен представитель застройщика и застройщик его без всяких пререканий выделил. Нам всем просто надо набраться терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Вы с каким сроком сдачи зарегистрировали,2ой квартал 2009 или 1ый 2010? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena 74 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Договор же на 18 этажей, естественно на 2-ой квартал 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Я сегодня, в семь утра была в палате , там уже стояло много машин, я так и не поняла ночуют там что ли люди. Там есть 2 списка юр.лица и физ.лица. Мы должны идти как юр.лица, так вот я уже в нем была 22, оказывается этот список переходящий, принимают только по вторникам и пятницам. Во вторник дают 8 талонов ,в пятницу всего 4. Но самое интересное, что постоянно надо приезжать перезаписываться накануне приемного дня в шесть вечера и естественно в приемный день, а то тебя вычеркнут из списка. То есть можно бросать работу и там жить. Чета как-то все меньше хочется регистрировать договор самой!!! Вопрос кто-нибудь уже зарегистрировал документы в регпалате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaets Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Так все же хотелось бы узнать, как вы относитесь к увеличению срока строительства, просроченной регистрации договора, увеличению этажности и не выполнения некоторых пунктов договора о долевом участии? Я заключал предварительный договор с Державой, а основной с Желстроем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну, как можно к этому относится? Естественно ПЛОХО. Но лично у меня нет документов подтверждающих перенос сроков и увеличение этажности. Пока это только слухи. По моему Договору пока ни чего не нарушено, кроме сроков подписания основного договора (но я сама подписала допники о продлении срока регистрации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaets Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 А разве есть смысл что-либо подписывать дополнительное не оставляя себе возможности сохранить прецедент не выполнения одного из пунктов договора? В этом случае сохраняется возможность вернуть деньги с процентами за не выполнение одного или нескольких пунктов договора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.