Сергей-69 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 да Вы правы - хрен с ним этим удодом (мое мнение имею право высказаться )+10 п.с. могу тож пару адресов этому пр-ку дать трепачи блин я то в отличии от оптимистичных троллей существую в реале. И мои письма уже были и Президенту РФ -два и в Правительство РФ -два Ген.Прокуратуру раз пять , про Правительство МО, Минмособлстрой и более мелкие инстанции и считать не буду. Могу сказать одно сейчас у меня из переписки около 180-200 писем. Проиграно 4 иска в суд. До Верховного суда жалобу подать не удалось по банальной причине, Мосгорсуд преднамеренно не вернул документы с жалобы во время, а районные суды отклонили просьбы о продлении сроков. Жалобы в Европейский суд подана и зарегистрирована в июле 2008г. Так что в отличии от вас (брехунов и трепачей) я уже все давно прошел, и прекрасно уже подковался во всех перепитиях борьбы за своих права недо-дольщика. p.s. а трепатся все мастера, особенно виртуально. Особенно при этом стараются те люди, которые при этом реально вообще не приделах. Вернее при делах (ПиАрных ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Звонила в МГСН, подтвердили, что идет регистрация, но про 20 этажей ни чего не знают. Посмотрела последние фото (спасибо автору), т.к. уже 18 этаж заливают (по центру) скоро и увидим, скока их будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1975 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 трепачи блин я то в отличии от оптимистичных троллей существую в реале. И мои письма уже были и Президенту РФ -два и в Правительство РФ -два Ген.Прокуратуру раз пять , про Правительство МО, Минмособлстрой и более мелкие инстанции и считать не буду. Могу сказать одно сейчас у меня из переписки около 180-200 писем. Проиграно 4 иска в суд. До Верховного суда жалобу подать не удалось по банальной причине, Мосгорсуд преднамеренно не вернул документы с жалобы во время, а районные суды отклонили просьбы о продлении сроков. Жалобы в Европейский суд подана и зарегистрирована в июле 2008г. Так что в отличии от вас (брехунов и трепачей) я уже все давно прошел, и прекрасно уже подковался во всех перепитиях борьбы за своих права недо-дольщика. Все ясно.Вас обманули.И вы решили,что все застройщики враги.Хочу вам сказать,мир не делится на черное и белое.Воюте с тем кто виноват.Желстрой пока не виновен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jansergeev Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 трепачи блин я то в отличии от оптимистичных троллей существую в реале. И мои письма уже были и Президенту РФ -два и в Правительство РФ -два Ген.Прокуратуру раз пять , про Правительство МО, Минмособлстрой и более мелкие инстанции и считать не буду. Могу сказать одно сейчас у меня из переписки около 180-200 писем. Проиграно 4 иска в суд. До Верховного суда жалобу подать не удалось по банальной причине, Мосгорсуд преднамеренно не вернул документы с жалобы во время, а районные суды отклонили просьбы о продлении сроков. Жалобы в Европейский суд подана и зарегистрирована в июле 2008г. Так что в отличии от вас (брехунов и трепачей) я уже все давно прошел, и прекрасно уже подковался во всех перепитиях борьбы за своих права недо-дольщика. p.s. а трепатся все мастера, особенно виртуально. Особенно при этом стараются те люди, которые при этом реально вообще не приделах. Вернее при делах (ПиАрных ) я тя уверяю твой опыт никому здесь на фиг не нужен - иди на стройку и рабочим мозг парь Звонила в МГСН, подтвердили, что идет регистрация, но про 20 этажей ни чего не знают. Посмотрела последние фото (спасибо автору), т.к. уже 18 этаж заливают (по центру) скоро и увидим, скока их будет. интересно даж не это - интересно увеличил ли Желстрой площади - как бы доплачивать не пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1975 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 я тя уверяю твой опыт никому здесь на фиг не нужен - иди на стройку и рабочим мозг парь интересно даж не это - интересно увеличил ли Желстрой площади - как бы доплачивать не пришлось Он же сроки перенес,кокая тут может быть доплата.Если только нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jansergeev Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Он же сроки перенес,кокая тут может быть доплата.Если только нам. если площади увеличили - то ДДУ буит по новым площадям - а соответственно либо доплата либо (в чем я сомневаюсь) нам вернут часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1975 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 если площади увеличили - то ДДУ буит по новым площадям - а соответственно либо доплата либо (в чем я сомневаюсь) нам вернут часть Я думаю поэтажные планы не изменились.А точный метраж квартир мы узнаем только после обмеров БТИ.Вот тогда и будет ясно кто кому должен.ДДУ должен быть продолжением предварительного договора и метраж будет как в предварительном договоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jansergeev Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Я думаю поэтажные планы не изменились.А точный метраж квартир мы узнаем только после обмеров БТИ.Вот тогда и будет ясно кто кому должен.ДДУ должен быть продолжением предварительного договора и метраж будет как в предварительном договоре. у меня другая информация - Желстрой изменил проектную документацию и ДДУ намеревается (что собственно должно быть иначе рег палата не пропустит) по новым размерам квартир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_12_81 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Всем Доброго дня! Читаю и понимаю что всё ещё только начинается....))))) А скажите кто нтиь ДДУ уже зарегистрировал или мозги всем парят, что позже??Мы вот брали через Домострой, звонили туда не так давно, нам сказали, что мол в декабре можно будет ДДУ уже заключить, а про изменение ничего пока не слышно, сами они короче не знают...Или у кого то есть др.информация??Поделитесь плизз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR9 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Всем Доброго дня! Читаю и понимаю что всё ещё только начинается....))))) А скажите кто нтиь ДДУ уже зарегистрировал или мозги всем парят, что позже??Мы вот брали через Домострой, звонили туда не так давно, нам сказали, что мол в декабре можно будет ДДУ уже заключить, а про изменение ничего пока не слышно, сами они короче не знают...Или у кого то есть др.информация??Поделитесь плизз. Уважаемые соседи! Сейчас звонила Раисе Петровне. Она даёт отмашку заключать ДДУ на уровне 18 этажей. Потому что процесс с разрешительными документами на 20-тиэтажный дом затянулся. Нужно напрягать наши риэлтерские компании через кого покупали квартиры и трясти их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.