Картинка Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 @rus спасибо :)) в УК сказали что пришлют электрика.. Пишу последнюю информацию, может кому понадобиться: выписку из домовой книги теперь можно получить на ул.Советская д.57 МФЦ "Мои документы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Здравствуйте уважаемые! Мой вопрос к тем кто купил на стадии котлована квартиру в доме Граничная 38 и дождался сдачи дома, пройдя все круги... Если мне не изменяет память, то Ваш дом был долгостроем и потом волшебным образом был возведен и сдан.. Поясните пожалуйста, квартира была куплена по ФЗ-214?, после того как стройка встала Ваш застройщик был признан банкротом? и что потом? Вы оформляли собственность на недострой? Кем и на каком основании был достроен дом? Очень прошу, если не трудно расскажите эту историю, мне это очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 право собственности получаил через суд то того как стал банкротом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 9 часов назад, mxticker сказал: право собственности получаил через суд то того как стал банкротом Спасибо большое! Если не трудно, скажите пожалуйста кто и на каких правах достроил дом? и были ли у Вас дополнительные мат. вложения после банкротства первого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 там банкротство было после пары лет после сдачи дома. я еще 60 тыс отсудить успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 В 2 ноября 2017 г. в 10:17, frau сказал: Спасибо большое! Если не трудно, скажите пожалуйста кто и на каких правах достроил дом? и были ли у Вас дополнительные мат. вложения после банкротства первого? Достроил дом застройщик и сдал его по документам городу, а спустя некоторое время его признали банкротом (думаю это была самоликвидация) Ни кто не доплачивал для завершения строительства! Все издержки покрывались за счет новых клиентов и увеличения этажности (доп квартиры) за просроченные обязательства некоторые даже успели отсудить неустойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 7 минут назад, Unlimited сказал: Достроил дом застройщик и сдал его по документам городу, а спустя некоторое время его признали банкротом (думаю это была самоликвидация) Ни кто не доплачивал для завершения строительства! Все издержки покрывались за счет новых клиентов и увеличения этажности (доп квартиры) за просроченные обязательства некоторые даже успели отсудить неустойку Какой полный и развернутый ответ... СПАСИБО большое!!! Теперь все поняла... Хорошего дня и настроения! С уважением. P.S.Строился дом 8 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 по моему в шестом году начали строить, я в конце десятого купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 1 час назад, mxticker сказал: по моему в шестом году начали строить, я в конце десятого купил а сдали когда? Ключи когда стали выдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 В 05.11.2017 в 15:54, frau сказал: а сдали когда? Ключи когда стали выдавать? осенью 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.