Baum Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Господа соседи. Скажите почему пришла платежка за октябрь в середине октября, а платеж за свет за сентябрь? И вы видели графу ОД электричество - сумма взлетела в 7 раз. У нас, что подпольное производство в доме или магазин открылся? Откуда столько набежало резко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 всегда так платежки приходят, на ней стоит дата до 10 числа следующего месяца оплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baum Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Обычно в начале месяца приходит платеж за прошлый. Т.е в октябре мы платим за сентябрь, а не за октябрь который еще не прошел. Данные за воду стоят от сентября. Месяц не прошел, как можно за него уже платить? Хорошо, допустим хотят сделать месяц в месяц, но что это за увеличение потребления электричества подскочившее за месяц на обще домовые нужды - я этого не пойму. Разница с прошлым месяцем очевидна 2,59 и 14,54 потребление, может кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Обычно в начале месяца приходит платеж за прошлый. Т.е в октябре мы платим за сентябрь, а не за октябрь который еще не прошел. Данные за воду стоят от сентября. Месяц не прошел, как можно за него уже платить? Хорошо, допустим хотят сделать месяц в месяц, но что это за увеличение потребления электричества подскочившее за месяц на обще домовые нужды - я этого не пойму. Разница с прошлым месяцем очевидна 2,59 и 14,54 потребление, может кто в курсе? У меня вообще за прошлый месяц 6,42, а за этот 42,01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 соседи, подскажите, где самая близкая точка по приему ком.платежей по нашему дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 аууууу соседи. ... что никто не платит за квартиру что-ли..... повторю вопрос: Где рядом с домом 38 ул.Граничная, можно оплатить коммуналку? Сама сейчас плачу на ул.Новой в ЕРЦ, мне так ближе, а с февраля в квартире на Граничной, будет жить родственник, нужно объяснить ему, где нужно платить коммуналку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 аууууу соседи. ... что никто не платит за квартиру что-ли..... повторю вопрос: Где рядом с домом 38 ул.Граничная, можно оплатить коммуналку? Сама сейчас плачу на ул.Новой в ЕРЦ, мне так ближе, а с февраля в квартире на Граничной, будет жить родственник, нужно объяснить ему, где нужно платить коммуналку. хм... я плачу в ТЦ Копейка (или как там ее Пятерка?) около пруда которая, на втором этаже там в конце коридора, если с торца где парковка заходить... ближе - не знаю где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 соседи, подскажите, где самая близкая точка по приему ком.платежей по нашему дому. Интернет банк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 , Можно 38-ой по безналу оплачивать, да? Это на новую надо идти? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 , Можно 38-ой по безналу оплачивать, да? Это на новую надо идти? или как? на квитанции реквизиты. платить из дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.