инночка Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Механизм получения денег я знаю. Вот только счета все нулевые. Кто-нибудь в ближайшее время получал неустойку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Механизм получения денег я знаю. Вот только счета все нулевые. Кто-нибудь в ближайшее время получал неустойку? Таки в теме конкретно про это не хотите просить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуцева Дина Александровна Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Механизм получения денег я знаю. Вот только счета все нулевые. Кто-нибудь в ближайшее время получал неустойку? На сколько мне известно в последние 4 месяца-нет .На 4 помещения в цокольном этаже принадлежащих "Желстрою" наложен арест .Исполнительных листов к застройщику очень много. Судебных приставов навещаю еженедельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 @инночка, А в какой банк Вы подавали лист??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуцева Дина Александровна Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 @инночка, А в какой банк Вы подавали лист??? В 2012 г. взыскали в "Абсолют Банке". На один счет наложен арест судом,остальные нулевые. Уточню на этой неделе (сейчас звонить поздно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jameson Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 в Абсолюте пусто, пополнений с зимы не было, народ периодически забирает листы (по словам сотрудника банка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуцева Дина Александровна Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 в Абсолюте пусто, пополнений с зимы не было, народ периодически забирает листы (по словам сотрудника банка) Совершенно верно. В 2012 г. по первому листу взыскали, а в феврале 2013 нулевой счет(у меня 3 исполнительных листа к "Желстрою"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr N. Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А кто нибудь через службу судебных приставов получал возмещение по искам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaets Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А кто нибудь через службу судебных приставов получал возмещение по искам? Я взыскивал с желстроя и получал по исп листам. у кого не получается могу помочь. любые суммы. Кроме того могу помочь с оформлением в собственность. Сам дольщик в этом доме. все делал сам и все проходил. есть опыт. обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr N. Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я взыскивал с желстроя и получал по исп листам. у кого не получается могу помочь. любые суммы. Кроме того могу помочь с оформлением в собственность. Сам дольщик в этом доме. все делал сам и все проходил. есть опыт. обращайтесь Я в Абсолют подавал, но там денег нет на счёте, забрал, вот думаю в службу судебных приставов обратиться или попробовать ещё в каком нибудь банке, но не знаю, где у застра счета с деньгами на сегодняшний день. Запрос в налоговую надо по месту регистрации застра подавать, или можно у себя по месту жительства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.