Arcoxia Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 В 40 доме либо в 34 доме, где фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honey))) Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Соседи, ни кто не знает, где можно поблизости от нашего дома сделать ксерокопии?в доме 40,в досуговом центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proweb Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 уважаемые соседи!подскажите пожалуста график работы паспортистки в нашем доме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 вторник с 13.00 (вроде) до 17.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proweb Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docmell Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Сегодня (25.03.2013 г.) отключили общедомовое освещение в связи с неуплатой коммуналки, тех, кто видимо ещё не вселился. Соседи, вовремя опллачивающие кварплату, предлагаю последить за ситуацией и к 20 числу след. месяца отнести завление о перерасчете под ноль коммунальных общедомовых платежей. Я пока напишу пару заявлений в госжилинспекцию и Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей, а то что-то ребята снова расслабляются. Сотрудники ООО "Уютный дом" мы вас на общедомовых собраниях не выбирали, так что, раз вы самовыдвиженцы, исполняйте свои обязанности в полном объеме. Меня, как человека, регулярно и в полном объеме оплачивающего ваши услуги, не волнуют ваши взаимоотношения с другими собственниками и застройщиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я только - за! т.к. работу свою вообще не выполняют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Интересно, не набралась ли еще критическая масса народа для организации ТСЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baum Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 У меня есть дикая мысль, что денег у застра нет, потому что, все их перевели на УК - это ж одна контора, и с этих счетов их выводят. ТСЖ было бы неплохо, можно было бы заключить договора с ЕИРЦ - по расчету, и нанять, может, не одну, а несколько организаций на разные работы. Проблема в том, если ли у нас люди которые вращаются этой сфере ЖКХ, что бы держать в контроле это дело. Соседи на первых парах в каких то вопросах помогут, проконсультируют, но не вечно же на других перекладывать свои проблемы. Может начать с организации ИГ по подъездно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий1 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Привет форумчане. И вот я тоже стал счастливым обладателем права собственности(конечно через суд). Пошел в Уютный дом , написал им заявление об перерасчете коммунальных платежей. А они в ответ мне долга в сорок тысяч. Так вот вопрос в том , что делать с этим Убл...ским домом, как можно убрать этот долг, или вообще забить и оплачивать только с момента регистрации права, а может кто нибудь пытался по этому поводу судится с ними? Заранее благодарен за помощь если знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.