waldех Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Поразвелось тут докторов по переписке- диагнозы с монитора ставят.. Товарищ, а ты готов своими зубами подтвердить поставленный мне диагноз "Паранойя", а ? Медицинский ведь термин, пЧихологический.. Откуда вы, мля, берётесь, такие незамутненные .. Я соседу своему говорил, великовозрастному ребенку- "Поставь дверь нормальную, придурок, твой китайский Форпост молотком выбить можно "- не, не слышал. Пришел домой пьяный сосед, буянил, вынес его дверь, как пушинку, разнес весь тамбур. Сосед , естественно, получил в морду и сдан в милицию, но у слегка беременной жены товарища - тонус мышц от нервов, и чем все кончится- я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Дядя Валдекс, попрошу без мата. Бан чисто за мат, автоматически - nothing personal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В качестве заменителя букв умлауты и арробы подойдут ? Я уже понял, что "Нафинг персонал, джаст бизнес" и тому подобное, разжигать тоже нельзя и высылать интернет-кличку из предположительно 58 корпуса на детородный гениталий тоже не рекомендуется (кстати, спасибо за ридонли- я в выходные столько дел переделал по дому- месяц копилось. С другой стороны, работал я перфоратором, много, долго и громко, так что лучи поноса и иглы проклятий переадресуются на админа сего ресурса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А то, что "мой дом -моя крепость" - слышал когда-нибудь ? Или ты исполин духа, у которого брать нечего ? Так просто придут шпанята , дадут тебе в морду, *** твою жену , утащат ноут и фотоаппарат (а также все ценное, что в доме есть) , и купят себе на вырученные деньги наркоты, вмажутся и забудут про тебя. А ты будешь сидеть у дыры в стене , на 20 этаже муравейника , и тихо выть от бессилия :"Нахрен я купил квартиру в этом гадюшнике ? Тут стены- дерьмо, соседей- миллион,менты их опрашивают, а никто ничего не видел . А, да, дешево было." Я реально не пойму - ты псих или дебил.. загадка. Ну может быть в вашем доме-помойке и бывают такие ситуации когда Рэмбо с топором ломиться и крушит дверь, в реальной же жизни вероятность этого 0.001% Ну давай еще ситуацию рассмотрим, когда под дверь тротил закладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 современная квартира должна выдерживать прямое попадание 160 мм фугаса в любую часть (на окнах бронестёкла усиленные решёткой из 20 прутка с закалкой до 40-45НРС, замок должен быть сейфового типа с 8-ю, а лучше 12 и выше точек запирания, открывание после сканирования сетчатки глаза (избегайте мордобития или спать придётся в коридоре) и ввода 20-ти значного изменяющегося одноразового кода (запомнить перед выходом и не записывать, чтобы враг не узнал) во входной зоне должно быть предусмотрено пулемётное гнездо с достаточным сектором обстрела и аварийным автономным освещением. извиняюсь, не удержался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Поразвелось тут докторов по переписке- диагнозы с монитора ставят.. Товарищ, а ты готов своими зубами подтвердить поставленный мне диагноз "Паранойя", а ? Медицинский ведь термин, пЧихологический.. Откуда вы, мля, берётесь, такие незамутненные .. Я соседу своему говорил, великовозрастному ребенку- "Поставь дверь нормальную, придурок, твой китайский Форпост молотком выбить можно "- не, не слышал. Пришел домой пьяный сосед, буянил, вынес его дверь, как пушинку, разнес весь тамбур. Сосед , естественно, получил в морду и сдан в милицию, но у слегка беременной жены товарища - тонус мышц от нервов, и чем все кончится- я не знаю. Ну то что ты больной на голову то это как бы очевидно. Реально травма психики - идея фикс. Пойти и рассказать соседям какой у них дом Г. Когда я ради примера тоже самое в вашей теме про ваш дом написал, так дерьмо со всех щелей полезло. Ну не успокоиться никак человек, спит и видит че бы еще соседям написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 современная квартира должна выдерживать прямое попадание 160 мм фугаса в любую часть (на окнах бронестёкла усиленные решёткой из 20 прутка с закалкой до 40-45НРС, замок должен быть сейфового типа с 8-ю, а лучше 12 и выше точек запирания, открывание после сканирования сетчатки глаза (избегайте мордобития или спать придётся в коридоре) и ввода 20-ти значного изменяющегося одноразового кода (запомнить перед выходом и не записывать, чтобы враг не узнал) во входной зоне должно быть предусмотрено пулемётное гнездо с достаточным сектором обстрела и аварийным автономным освещением. извиняюсь, не удержался)))) О. Класс... Но 160 мм фугас, наверное, излишество, достаточно 122-мм оперенного подкалиберного боеприпаса , с сердечником из обедненного урана. Все остальное- да,просто жизненно необходимо для современной квартиры Ну то что ты больной на голову то это как бы очевидно. Реально травма психики - идея фикс. Пойти и рассказать соседям какой у них дом Г. Когда я ради примера тоже самое в вашей теме про ваш дом написал, так дерьмо со всех щелей полезло. Ну не успокоиться никак человек, спит и видит че бы еще соседям написать Вот видишь, как действует на нервы покупка дешевой квартиры в квазимонолитном доме. Начинаешь бегать от реальности, искать себе оправдание, оскорблять грамотных людей. А нечего было выпендриваться, скажи просто- "Да, я купил дешевую квартиру, дом-дерьмо , когда покупал- я этого не знал, спасибо люди добрые, что просветили, в свете полученных советов к выбору следующей квартиры подойду более ответственно." Это я как владелец нескольких квартир в нашем городе говорю :glare: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В качестве заменителя букв умлауты и арробы подойдут ? Нет, никакие заменители не пойдут Мат остается матом, как ни прячь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А на иностранном языке ? Я знаю немного французский и немецкий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 О. Класс... Но 160 мм фугас, наверное, излишество, достаточно 122-мм оперенного подкалиберного боеприпаса , с сердечником из обедненного урана. Все остальное- да,просто жизненно необходимо для современной квартиры Вот видишь, как действует на нервы покупка дешевой квартиры в квазимонолитном доме. Начинаешь бегать от реальности, искать себе оправдание, оскорблять грамотных людей. А нечего было выпендриваться, скажи просто- "Да, я купил дешевую квартиру, дом-дерьмо , когда покупал- я этого не знал, спасибо люди добрые, что просветили, в свете полученных советов к выбору следующей квартиры подойду более ответственно." Это я как владелец нескольких квартир в нашем городе говорю :glare: . ахаха... да да мы ОЧЕНЬ нервные... лучше не трогайте... а то и покусать можем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.