mxticker Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 З.ы. что бы оценить уровень истерики вокруг нашего дома, рекомендую эпическую тему про то, как наши добрые соседи хорошо утверждали, что у нашего дома снесут крышу (?!!!), для того, что бы еще достроить пару этажей. Абсолютно серьезно. Про то, что дом рухнет - из той же серии. Просто это дом - долгострой, во время строительства было придумано мноооого легенд А цену хозяин выставляет 3800 с шикарным ремонтом, занеси мебель и живи!!! Я вчера вечером смотрел в этом районе соседние дома, 4 квартиры , просто ужас, в панелях очень маленькие площади, кухни до 10 метров не дотягивают,комнатка 15-16 квадратов, балкончик малюсенький, коридор маленький и ремонт надо делать от порога до балкона, при чем цена не менее 4000 лимонов!!! А косяки по строительству в каждом доме можно найти,если поковыряться глубже.Мы с женой до этого жили в панельке, так у нас тоже дуло со всех щелей, особенно рамы "а ля пластик", так ниче-вроде все жиы и здоровы Хороший вариант, я считаю. Цена ниже потому, что цена для дольщиков была значительно ниже, и еще живы в памяти проблемы со стройкой. Я абсолютно уверен, что с годами цена выровняется с соседними домами. После завершения строительства, считаю объективных минусов у дома по сравнению с соседями, почти нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узбек Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Риэлтеры пугают-в будущем не продашь эту квартиру, проблемный дом, так если посудить с этой точки зрения, те 4 квартиры в соседних домах с маленькими площадями еще через 5 лет станут выглядеть еще хуже, там в подъездах уже далеко не фонтан..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Риэлтеры пугают-в будущем не продашь эту квартиру, проблемный дом, так если посудить с этой точки зрения, те 4 квартиры в соседних домах с маленькими площадями еще через 5 лет станут выглядеть еще хуже, там в подъездах уже далеко не фонтан..... Проблемный он был на стадии строительства, когда достроен, то нет особых проблем. Какие то легенды про аварийность - это домыслы, которые ничем не подтверждены. Хотя бы один факт о угрозе падения дома - нету их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Давайте уточним, что вы никакого отношения к нашему дому не имеете, а "счастливый" обладатель соседней панельки 36. Для людей не в теме поясню - дома строились одновременно, но в 36 был застройщик надежней и цена на 35% дороже. Что бы оправдать трату лишниего ляма и успокоить себя, наши добрые соседи постоянно бегают в нашу тему и срут о том, какой же 38 дом дерьмо. Комплексы просто у людей, бывает. Лифты падали, потому что жадные лифтеры отключали датчики и возили по 2 тонны цемента. Но жертв не было, сработало аварийное торможение. Балконы, действительно ацтой, но еще раз, повторюсь, вопрос в цене Я имею отношение к этому району, и не первый год. Я, конечно, не фея, но слово "срать" считаю недопустимым в применении при обращении ко мне. Не один раз ходили вокруг вашего дома и наблюдали как его строили. Где-то забывали прилепить балкон, расковыривали кладку, пихали туда деревянные сваи и на эту бандуру лепили кое-как балкон. Видели собственными глазами и даже фото есть. Нет резона что-то придумывать и сочинять. Человек спрашивает о подводных камнях, какой смысл о них умалчивать? НО...есть большое НО... квартира рассматривается на 1-м этаже, поэтому вопрос о балконах и лифтах отпадает. зы: помню смотрели там планировки, там что, есть кухни под 12 метров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узбек Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Да, есть, именно в этой квартире про которую я писал, кухня 11,7 метра, и в соседних 9,ну максимум 10, а комната 20 с лишним квадратов!!! Согласитесь- разница просто колосальная по планировке и ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А цену хозяин выставляет 3800 с шикарным ремонтом, занеси мебель и живи!!! Я вчера вечером смотрел в этом районе соседние дома, 4 квартиры , просто ужас, в панелях очень маленькие площади, кухни до 10 метров не дотягивают,комнатка 15-16 квадратов, балкончик малюсенький, коридор маленький и ремонт надо делать от порога до балкона, при чем цена не менее 4000 лимонов!!! А косяки по строительству в каждом доме можно найти,если поковыряться глубже.Мы с женой до этого жили в панельке, так у нас тоже дуло со всех щелей, особенно рамы "а ля пластик", так ниче-вроде все жиы и здоровы 3800 на первом этаже - это песец!!! Особенно если окна выходят на котельную (звук и темень) - мрачная хрень!!! За 3800 лучше взять метражом меньше или ремонтом похуже. Первые этажи не зря сейчас жилыми почти не делают! Это каждый заходит и обстукивает обувь, хлопает входной дверью, орут и пр. - сомнительное счастье + после дождя из окон парит офигенно, заглядывают таджики в окна (решётки опять же нужны, чтобы удержать жильцов в таких квартирах и они не убежали)))Рынок ставит актуальные цены, но если ради бабла надо пожертвовать комфортом - тут надо взвесить все за и против))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я имею отношение к этому району, и не первый год. Я, конечно, не фея, но слово "срать" считаю недопустимым в применении при обращении ко мне. Не один раз ходили вокруг вашего дома и наблюдали как его строили. Где-то забывали прилепить балкон, расковыривали кладку, пихали туда деревянные сваи и на эту бандуру лепили кое-как балкон. Видели собственными глазами и даже фото есть. Нет резона что-то придумывать и сочинять. Человек спрашивает о подводных камнях, какой смысл о них умалчивать? НО...есть большое НО... квартира рассматривается на 1-м этаже, поэтому вопрос о балконах и лифтах отпадает. зы: помню смотрели там планировки, там что, есть кухни под 12 метров? Другого слова к вашим действиям не подобрать. Почему то жителям нашего дома безразличны проблемы домов соседей, но только для нашего сколотилась сердобольная бригада. Мотивацию я уже написал. Кухни в нашем доме есть и больше, конечно. Хотя, именно у меня 12 метров. и 19 зал, общая 43 Заплатил 2280000 в свое время, тогда как в 36-ом 38 метров стоили 2 800 000. Считаю, балкон не стоит пол миллиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А цену хозяин выставляет 3800 с шикарным ремонтом, занеси мебель и живи!!! Я вчера вечером смотрел в этом районе соседние дома, 4 квартиры , просто ужас, в панелях очень маленькие площади, кухни до 10 метров не дотягивают,комнатка 15-16 квадратов, балкончик малюсенький, коридор маленький и ремонт надо делать от порога до балкона, при чем цена не менее 4000 лимонов!!! А косяки по строительству в каждом доме можно найти,если поковыряться глубже.Мы с женой до этого жили в панельке, так у нас тоже дуло со всех щелей, особенно рамы "а ля пластик", так ниче-вроде все жиы и здоровы Если вас все устраивает, не слушайте никого. Покупайте квартиру и живите себе на здоровье. 1-5 этаж это вам не 17 и не 20, там жить по-любому спокойней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я имею отношение к этому району, и не первый год. Я, конечно, не фея, но слово "срать" считаю недопустимым в применении при обращении ко мне. Не один раз ходили вокруг вашего дома и наблюдали как его строили. Где-то забывали прилепить балкон, расковыривали кладку, пихали туда деревянные сваи и на эту бандуру лепили кое-как балкон. Видели собственными глазами и даже фото есть. Нет резона что-то придумывать и сочинять. Человек спрашивает о подводных камнях, какой смысл о них умалчивать? НО...есть большое НО... квартира рассматривается на 1-м этаже, поэтому вопрос о балконах и лифтах отпадает. зы: помню смотрели там планировки, там что, есть кухни под 12 метров? Не забывайте, что у нас дом свободной планировки и кухни есть белее, чем 12 метров, мы лично из своей однушки, сделали малогабаритную двушку и кухня у нас по плану должна быть 9, мы ее сделали 10,5. И температура у нас в квартире зимой ниже 26 не опускалась, так что ниоткуда у нас не дует и как говорилось выше после того как сделаешь ремонт, а еще и планировку как твоей душе угодно, все проблемы, которые были на стадии строительства забываются. Моя знакомая риэлтор мне сказала, что в нашем доме квартиры раскупаются как горячие пирожки, поэтому думаю что отличный вариант покупки,правда я первые этажи никогда не любила,ну выбор конечно только за Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узбек Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Окна в предлагаемой мне квартире выходят во двор, сама квартира находится в далеке от подъездной двери и лифтов, так что проблема обстукивания сапог об мои стены тоже не актуальна, а в плане безопасности-если захотят обнести квартирку ее обнесут и не только на первом этаже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.