WishMaster Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я пользуюсь квартирой с момента вступления в силу решения суда, поэтому считаю логичным платить коммуналку. Нелогичным можно назвать то, когда люди с августа 2011г. платят коммуналку, но квартирой не пользуются.Никто с Вами не спорит.Просто закон устанавливает только две даты: - регистрация права собственности - передача квартиры дольщику по Акту или иному документу. С более ранней из этих двух дат у Вас возникает ОБЯЗАННОСТЬ платить. При этом никто не лишает Вас ПРАВА добровольно принять на себя "повышенные обязательства" и начать платить с любой более ранней даты. Так Вы и поступаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr N. Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Никто с Вами не спорит. Просто закон устанавливает только две даты: - регистрация права собственности - передача квартиры дольщику по Акту или иному документу. С более ранней из этих двух дат у Вас возникает ОБЯЗАННОСТЬ платить. При этом никто не лишает Вас ПРАВА добровольно принять на себя "повышенные обязательства" и начать платить с любой более ранней даты. Так Вы и поступаете. Законы читал. Но, правоприменительная практика показывает, что суд может обязать владельца квартиры оплачивать коммуналку с момента вступления в силу решения суда, т. к. дальнейшие действия по регистрации права собственности зависят от его расторопности и если он будет тянуть резину в течение длительного времени и при этом пользоваться квартирой, что нетрудно доказать в суде, то суд встанет на сторону застра. Поэтому я предпочитаю пользоваться и платить, в моём случае это с 15. 08.2012. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holli Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Откликнитесь, кто делал натяжные потолки? Подскажите, плиз, недорогую и стабильную, порядочную контору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 скажите, а где без комиссии можно оплатить коммунальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jameson Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 до октября можно было во многих банках электронным платежом, щас подняли опять... у меня стало 1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertalet911 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 до октября можно было во многих банках электронным платежом, щас подняли опять... у меня стало 1% А разве в самой УК нельзя оплатить без комиссии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertalet911 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А разве в самой УК нельзя оплатить без комиссии ? Ого, уже неделю никто не отвечает. Видимо Новый Год уже все празднуют : - ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sr1001 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 скажите, а где без комиссии можно оплатить коммунальные? через сбербанк онлайн (написал комиссия 0%). PS Искать нужно в регионе Балашиха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Как дела с почтой обстоят? кто-то уже получал посылки и почту? (уведомления и квитанции в расчёт не берём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Всех соседей с праздниками!) Мне приходило Письмо))1,5 мес назад.Так что вроде работают) Кстати,мои любимые Григоренко и Ко)))Плитка по-прежнему скользкая))Я пока держу равновесие И еще,товарищи управленцы уютного дома))Как выйдите после праздников--не удивляйтесь)Крыша нашего домика текла,когда был+ на улице.На 21 этаже огромные лужи,люди там ведра ставят и..живут дальше никуда не жалуясь))А с общеквартирного щитка вода льет)Вообщем,вас тоже с Новым годом!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.