Podmoskovec Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Никак, только судиться с ними на переделывание ими стен, т.к. добровольно они это делать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий1 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Никак, только судиться с ними на переделывание ими стен, т.к. добровольно они это делать не будут. Вы наверное неправильно поняли. Я хочу сделать перегородки как мне удобно. Только тогда паспорт будет в красных линиях, который в рег палате не пройдет. Есть ли возможность что бы мой план узаконить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Вы наверное неправильно поняли. Я хочу сделать перегородки как мне удобно. Только тогда паспорт будет в красных линиях, который в рег палате не пройдет. Есть ли возможность что бы мой план узаконить. ствите стены в 1 м. 20 см. строго по плану. БТИ измерит стены, получите паспорт без кр. линий, далее вы стены эти уберете и сделаете какие вам нравятся. И потом в спокойном режиме, без гемора, сделаете перепланировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertalet911 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ствите стены в 1 м. 20 см. строго по плану. БТИ измерит стены, получите паспорт без кр. линий, далее вы стены эти уберете и сделаете какие вам нравятся. И потом в спокойном режиме, без гемора, сделаете перепланировку. Откуда инфа про контуры стен в 1 м 20 см. У меня более 3 месяцев право собственности на руках, стены ставил сам в один пено блок (см 20 высотой) проблем с БТИ не было, никаких красных линий. В Химках когда купили квартиру там тоже 20 - 40 см высотой стояли перегородки условные толщиной 5-7 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podmoskovec Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Так то было раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Так то было раньше... да, раньше и колбаса из мяса была и бензин стоил 17 руб))) Вы наверное неправильно поняли. Я хочу сделать перегородки как мне удобно. Только тогда паспорт будет в красных линиях, который в рег палате не пройдет. Есть ли возможность что бы мой план узаконить. на форуме есть юристы, которые предлагают свои услуги и думаю вам даже дешевле будет к ним обратиться, чем самому тратить рабочее время, но это так, о птичках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 да вы сначала поставьте перегородки как положено и вызовите БТИ, потом спокойно переделайте как хотите и уже спокойно СО ВРЕМЕНЕМ узаконите перепланировку. Вы наверное неправильно поняли. Я хочу сделать перегородки как мне удобно. Только тогда паспорт будет в красных линиях, который в рег палате не пройдет. Есть ли возможность что бы мой план узаконить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa6ap Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Соседи, а кто нибудь умеет гитару настраивать? Очень надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Откуда инфа про контуры стен в 1 м 20 см. У меня более 3 месяцев право собственности на руках, стены ставил сам в один пено блок (см 20 высотой) проблем с БТИ не было, никаких красных линий. В Химках когда купили квартиру там тоже 20 - 40 см высотой стояли перегородки условные толщиной 5-7 см. Инфа из первых рук!!!! Так требовало Балашихинское отделение. Есть сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr N. Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 да, раньше и колбаса из мяса была и бензин стоил 17 руб))) Когда колбаса была из мяса, бензин стоил 15 коп, правда ЕР тогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.