nata82 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну если у вас в договоре написано с 8 до 20, то никто вам официально запретить не может работать в это время, можете всех отправлять в УК : - ) Сколько людей, столько и мнений, я просто высказал свое. спасибо. но это крайний случай, если нам не пойдут навстречу. пока вроде с теми единственными кто за все время к нам пришел мы догворилсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 В квартире, которую я купил в Химках пол года назад (Совхозная 9) управляющая компания разрешает делать ремонт в будни с 9 : 00 до 19 : 00 с перерывом с 14 : 00 до 16 : 00 в обед. В выходеные запрещает. Очень мне это не нравилось когда я делал ремонт. Но если начинаешь шуметь в запрещенное время - тут же прилетает охранник, делает предупреждение, второй раз - тут же оформляет рапорт. В квартплату приходит штраф 5000 р. Начинаешь оспаривать - тебе тыкают пункт в договоре с УК, в котором четко указана сумма штрафа, с начальником охраны договориться не получается - он мне прямо четко сказал : - Меня все ненавидят, т.к. я не пью и взяток не беру. Мои подготовленные 500 р так и остались в кармане : - ), только вежливо на словах удалось уговорить порвать рапорт, и считать это последним предупреждением. Ремонт длился порядка 2-3 месяцев, нанятыми таджиками, (если кому интересно могу выложить фотки: 56 м2 - рабочим отдал 150 000 р, материалы примерно 450 000 р итого 600 000 р) Я это к тому, что ремонт длится 2-3 месяца, а жить долгие годы - теперь я наслаждаюсь тем что я могу спокойно жить, прихожу с работы - тишина, в выходные тишина. И я рад что у нас такая сильная УК. Она выступает как общий арбитр, главное что очень разумный арбитр. И теперь я понимаю что жилой дом для проживания - а строительство - маленькая стадия в жизни дома, и не должны живущие страдать от деятельности ремонтирующих. Это конечно мое личное мнение... Абсолютно согласен, без этих правил жизнь в доме превращается в ад и страдают все. В начале заезжают одни соседи делают ремонт 3 мес, потом другие еще 3 мес и так продолжается годы - и каждый аргументирует - я не обязан, до меня тоже шумели и в итоге шум стоит 2 года подряд. Я думаю nata82 через пару месяцев сама начнет возмущаться что у нее ребенок, а наверху перфоратор стучит в 9 вечера. Я думаю все жильцы придут к выводу что лучше потратится чуть больше но затем жить спокойно несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertalet911 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Уважаемые соседи, не нервничайте : - )) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!! :) Все доделают ремонт и будут жить в своих квартирах мирно и счастливо. Не надо негатива, как говорят говорят наши доблесные гаишники "всегда можно договориться" и найти компромис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Абсолютно согласен, без этих правил жизнь в доме превращается в ад и страдают все. В начале заезжают одни соседи делают ремонт 3 мес, потом другие еще 3 мес и так продолжается годы - и каждый аргументирует - я не обязан, до меня тоже шумели и в итоге шум стоит 2 года подряд. Я думаю nata82 через пару месяцев сама начнет возмущаться что у нее ребенок, а наверху перфоратор стучит в 9 вечера. Я думаю все жильцы придут к выводу что лучше потратится чуть больше но затем жить спокойно несколько лет. не буду, выше я написала что соседи по месту прописки спустя восемь лет делали ремонт(новые люди), ничего мы ни к кому не ходил, ребенку было меньше года. не думайте что все такие, мы лояльно ко всем относимся, всех равнять под одну гребенку не надо. надо людям значит надо. про перфоратор в 9 вечера речи не идет, до 9 вечера перфоратор нормально. мы не наглели сами никогда, никого не просили ни очем. и если с нами не хотят договориться почему мы должны договорить на перерыв когда по ук положено с 8 до 20 делать ремонт)) и не собираюсь я тратится чуть больше, потрачусь а потом к моим рабочим будут приходить и требовать не шуметь с 14 до 16..смысл тратиться было бы? еще раз повторю большей половине дома еще делать ремонт и всегда будут возмущенные соседи, которые сами сделали и заселились. Уважаемые соседи, не нервничайте : - )) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!! :) Все доделают ремонт и будут жить в своих квартирах мирно и счастливо. Не надо негатива, как говорят говорят наши доблесные гаишники "всегда можно договориться" и найти компромис. ну сами понимаете что несправедливо когда к тебе приходят и гворят что вы должны сидеть тиха по ук В ВЫходные и праздники, так что же они тогда имеют право тебовать перерыв с 14 до 16? или я не права? ссылаются на УК , хорошо, мы тоже сошлемся. хотя думаю не имеет смылса, многие рабочие и те кто делают ремонт каждый по своему захочет делать ремонт и можно, еще раз повторяю можно договориться. я спрашивала у соседей кот. непосредственно рядом ч нами живут (это было неск месяцев назад) не мешаем ли мы им? они ответили-нет, что вы, вы редко приезжаете, делайте))) за собой убираем всегда на этаже, так что осталось только с самыми нервными договориться. кто знает что за свободный провод в квартире рядом с пожарной кнопкой , написано на нем dn? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagoda Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 не буду, выше я написала что соседи по месту прописки спустя восемь лет делали ремонт(новые люди), ничего мы ни к кому не ходил, ребенку было меньше года. не думайте что все такие, мы лояльно ко всем относимся, всех равнять под одну гребенку не надо. надо людям значит надо. про перфоратор в 9 вечера речи не идет, до 9 вечера перфоратор нормально. мы не наглели сами никогда, никого не просили ни очем. и если с нами не хотят договориться почему мы должны договорить на перерыв когда по ук положено с 8 до 20 делать ремонт)) и не собираюсь я тратится чуть больше, потрачусь а потом к моим рабочим будут приходить и требовать не шуметь с 14 до 16..смысл тратиться было бы? еще раз повторю большей половине дома еще делать ремонт и всегда будут возмущенные соседи, которые сами сделали и заселились. ну сами понимаете что несправедливо когда к тебе приходят и гворят что вы должны сидеть тиха по ук В ВЫходные и праздники, так что же они тогда имеют право тебовать перерыв с 14 до 16? или я не права? ссылаются на УК , хорошо, мы тоже сошлемся. хотя думаю не имеет смылса, многие рабочие и те кто делают ремонт каждый по своему захочет делать ремонт и можно, еще раз повторяю можно договориться. я спрашивала у соседей кот. непосредственно рядом ч нами живут (это было неск месяцев назад) не мешаем ли мы им? они ответили-нет, что вы, вы редко приезжаете, делайте))) за собой убираем всегда на этаже, так что осталось только с самыми нервными договориться. Во всех новостройках УК вешает рассписание строительных работ. Почти во всех домах написано: время работы с 09ч до 20ч, выходные и праздничные дни строительные работы запрещены. У моих друзей в доме еще и перерыв на обед был, а у меня в доме - небыло такого. За то у меня разрешали и в субботу работать, но писали - бесшумный день(можно работать, но производить только тихие работы). Я лично перерыв на обед не приветствую, но в выходные я бы не хотела чтоб с утра до вечера кто-то за стеной перфоратором стены бороздил (в это время даже телевизора не слышно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина27 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Господа из 389 Прошу ответить по тел 926-527-05-75 у Вас проблемы с квартирой Соседка Галина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmila65 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Продам остатки наливной пол 4 мешка по 250 руб. пескобетон 3 мешка по 100 руб. ТЕЛ:8-915-411-66-35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bora-bora Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Внимание!!! Мкрн Ольгино Граничная дом 38 в нашем доме появилась МАШЕННИЦА!! КОТОРАЯ не качественно делает РЕМОНТ,Крадет СТРОЙ МАТЕРИАЛЫ! ОБМАНЫВАЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ, ПОСЛЕ НЕЕ КВАРТИРУ НУЖНО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ПРОСТО ЗАНОВО!!!!БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ! (ФАМИЛИЯ -Евстюшина Людмила Степановна возраст 60 лет!! зубов вообще нет!!Эта пожилая женщина очень опасна для ВСЕХ НАС , КТО ДЕЛАЕТ РЕМОНТ В ДОМЕ!! Ждем ваших отзывов!! !Наш номер 8-985 -992-05-57 Меня зовут Наталья! может адресочком поможите? Внимание!!! Мкрн Ольгино Граничная дом 38 в нашем доме появилась МАШЕННИЦА!! КОТОРАЯ не качественно делает РЕМОНТ,Крадет СТРОЙ МАТЕРИАЛЫ! ОБМАНЫВАЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ, ПОСЛЕ НЕЕ КВАРТИРУ НУЖНО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ПРОСТО ЗАНОВО!!!!БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ! (ФАМИЛИЯ -Евстюшина Людмила Степановна возраст 60 лет!! зубов вообще нет!!Эта пожилая женщина очень опасна для ВСЕХ НАС , КТО ДЕЛАЕТ РЕМОНТ В ДОМЕ!! Ждем ваших отзывов!! !Наш номер 8-985 -992-05-57 Меня зовут Наталья! может адресочком поможите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Во всех новостройках УК вешает рассписание строительных работ. Почти во всех домах написано: время работы с 09ч до 20ч, выходные и праздничные дни строительные работы запрещены. У моих друзей в доме еще и перерыв на обед был, а у меня в доме - небыло такого. За то у меня разрешали и в субботу работать, но писали - бесшумный день(можно работать, но производить только тихие работы). Я лично перерыв на обед не приветствую, но в выходные я бы не хотела чтоб с утра до вечера кто-то за стеной перфоратором стены бороздил (в это время даже телевизора не слышно). главное договориться с соседями...и ремонт не бывает тихим, даже удары молоточком несильно очень слышны, особенно в нашем доме. наверху над нами, например, стучат не громко (терпимо), но кому то ниже нас это мешает..все люди разные. и перфоратор , конечно, с утра до вечера шуметь не должен, какое-то время да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий1 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Уважаемые соседи , кто знает как узаконить стены возведенные не по плану Желстроя. На руках есть решение суда о признании права собственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.