Alexandr N. Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ни кто не получал ещё кадастровый паспорт (в октябре)??? Я сегодня заказал кадастр. паспорт, сегодня сведения по нашему дому поступили в базу данных кадастр. палаты, обещают в течение 5 дней изготовить, потом можно прямо в кадастр. палате сдать пакет док-тов на регистрацию права собственности, так что процесс пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Соседи, у кого еле теплые батаери - попробуйте спустить воздух Спасибо сосед подсказал - стало лучше сразу. Сбоку слегка отпутите винтик, подождите пока закочится шипение и поверните назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nektokrot Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Я сегодня заказал кадастр. паспорт, сегодня сведения по нашему дому поступили в базу данных кадастр. палаты, обещают в течение 5 дней изготовить, потом можно прямо в кадастр. палате сдать пакет док-тов на регистрацию права собственности, так что процесс пошёл Отличная новость! То есть на Савинскую можно и не ехатьа подать прям в кадастровую? Александр, подскажите пожалуйста точный перечень документов на регистрацию права собственности. И ещё, может вы знаете, если ДДУ я заключала вне брака, а тут недавно вышла замуж, нужен отказ или присутствие супруга во время подачи документов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr N. Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Отличная новость! То есть на Савинскую можно и не ехатьа подать прям в кадастровую? Александр, подскажите пожалуйста точный перечень документов на регистрацию права собственности. И ещё, может вы знаете, если ДДУ я заключала вне брака, а тут недавно вышла замуж, нужен отказ или присутствие супруга во время подачи документов? В моём случае: 1.Решение суда о признании права собственности (подлинник) 2экз. 2.Технический паспорт (подлинник) 3.Кадастровый паспорт (подлинник) 4.Квитанция 1000руб - госпошлина за рег. права собств. (подлинник и копия). Если собственник не один, то с каждого по 1000руб. Получать св-во о собственности - там же в Кадастр. палате. По второму вопросу лучше у них уточнить, но по логике, если ДДУ заключали и всю сумму перечислили до брака, то наверно не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nektokrot Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 В моём случае: 1.Решение суда о признании права собственности (подлинник) 2экз. 2.Технический паспорт (подлинник) 3.Кадастровый паспорт (подлинник) 4.Квитанция 1000руб - госпошлина за рег. права собств. (подлинник и копия). Если собственник не один, то с каждого по 1000руб. Получать св-во о собственности - там же в Кадастр. палате. По второму вопросу лучше у них уточнить, но по логике, если ДДУ заключали и всю сумму перечислили до брака, то наверно не нужен. Спасибо! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilka Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Светик525, я думаю мужа вообще ненадо нигде указывать,это Ваша квартира-Ваша собственность,а потом пропишите его,если понадобится. Светик525, я думаю мужа вообще ненадо нигде указывать,это Ваша квартира-Ваша собственность,а потом пропишите его,если понадобится. Светик525, я думаю мужа вообще ненадо нигде указывать,это Ваша квартира-Ваша собственность,а потом пропишите его,если понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Отличная новость! То есть на Савинскую можно и не ехатьа подать прям в кадастровую? Александр, подскажите пожалуйста точный перечень документов на регистрацию права собственности. И ещё, может вы знаете, если ДДУ я заключала вне брака, а тут недавно вышла замуж, нужен отказ или присутствие супруга во время подачи документов? Я бы на Вашем месте заключила бы брачный контракт, как и сделала сама, если вы действительно самостоятельно купили квартиру. И когда будете сдавать доки в рег.палату сдадите копию брачного контракта и никакого согласия мужа не потребуется и вы будете застрахованы на будующее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nektokrot Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я бы на Вашем месте заключила бы брачный контракт, как и сделала сама, если вы действительно самостоятельно купили квартиру. И когда будете сдавать доки в рег.палату сдадите копию брачного контракта и никакого согласия мужа не потребуется и вы будете застрахованы на будующее. Так я ведь дду не в браке заключала. В этом случае всё равно нужен контракт, согласие или отказ? Дело в том что я собираюсь продавать в ближайшее время квартиру и покупать дргую с привлечением ипотечных средств (ипотеку муж будет брать), я даже не знаю, как в таком случае правильно составить брачный контракт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Так я ведь дду не в браке заключала. В этом случае всё равно нужен контракт, согласие или отказ? Дело в том что я собираюсь продавать в ближайшее время квартиру и покупать дргую с привлечением ипотечных средств (ипотеку муж будет брать), я даже не знаю, как в таком случае правильно составить брачный контракт.. Проконсультируйтесь с юристом, в моем случае, мне юрист сказал, что права на квартиру наступают с момента оформления права собственности, а не с момента заключения ДДУ, поэтому в Рег. палате, я бы на Вашем месте проконсультировалась нужно будет вам предоставлять согласие мужа, если да, то однозначно эта квартира будет считаться собственностью, приобретенной в браке. Ну если у вас планы продать и купить другую, то та другая квартира однозначно будет вашей общей собственностью, поэтому не знаю нужно ли Вам морочиться. Просто руководствуясь опытом предыдущего брака при разделе имущества в суде, я поняла что чем больше бумаг в вашу пользу, тем больше шансов отсудить свое. Я в свое время осталась с разделенной квартирой напополам, к которой мой бывший муж не имел отношения, но наш гуманный суд разделил ее пополам,даже не выделив долю ребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.