smetsv Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 меня смущает количество трешек в приложении... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jameson Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 16 штук на весь дом, при том, что по одной на этаж есть в А и Г, итого 42... или я где-то не туда посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я думал,что Вы про отопление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertalet911 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Самое главное, подписывайте с момента вступления в силу судебного решения (вверху дата проставляется). Да, я в курсе, спасибо. При этом моей супруге, которой приходится управлять по телефону в таких делах : - )), они сказали что она должна оплатить с даты сдачи дома. Меня там не было, порвал бы их на месте...юридически разумеется : - ) 16 штук на весь дом, при том, что по одной на этаж есть в А и Г, итого 42... или я где-то не туда посмотрел? Я тоже удивился. Предположил что не на каждом этаже есть трешки. Но, как мне помнится, при покупке квартиры, я не видел планов по расположению квартир в зависимости от этажей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 На первом этаже точно не все квартиры есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Кстати котельная с утра перестала гудеть, хотя дым из трубы валит. Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nektokrot Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Дорогие соседи! У меня несколько вопросов: 1. Какая маршрутка идёт от станции до дома и на какой остановке надо выходить? 2. Что нужно для получения кадастрового паспорта в БТИ (какие документы)? 3. Где находится БТИ, которое обслуживает наш дом и какой у них режим работы? 4. Какие документы нужны для оформления права собственности по решению суда? 5. Где находится росреестр в Железнодорожном и какой у них режим работы? Очень надеюсь на скорый ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
незнайка Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Кстати котельная с утра перестала гудеть, хотя дым из трубы валит. Странно... В современных котельных довольно бесшумные котлы,самые шумные агрегаты в газовых котельных-это водяные насосы(насколько я помню из учебы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Кстати котельная с утра перестала гудеть, хотя дым из трубы валит. Странно... В современных котельных довольно бесшумные котлы,самые шумные агрегаты в газовых котельных-это водяные насосы(насколько я помню из учебы) Значит у нас не современные весь дом ходуном ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Значит у нас не современные весь дом ходуном ходит то ли мне повезло со стороной, то ли слабая чувствительность, но не ощущаю и не ощущал ни какой вибрации (соседи и жена тоже), шум только небольшой был, но вроде с закрытыми окнами всё ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.