Podmoskovec Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Скажите , кто нибудь получил свидетельство о регистрации в рег. палате? У меня право собственности по решению суда, есть техпаспорт БТИ , для регистрации права собственности нужен кадастровый паспорт. В кадастровой палате сказали , что документов на дом в базе у них нет . Так выходит, что хоть по суду , что не по суду, квартиру в собственность оформить нельзя. Или кто нибудь знает другие варианты? Кто то писал на форуме , что уже получил свидетельство из рег. палаты. На основании решения суда заказывайте его изготовление сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-ndr Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Скажите , кто нибудь получил свидетельство о регистрации в рег. палате? У меня право собственности по решению суда, есть техпаспорт БТИ , для регистрации права собственности нужен кадастровый паспорт. В кадастровой палате сказали , что документов на дом в базе у них нет . Так выходит, что хоть по суду , что не по суду, квартиру в собственность оформить нельзя. Или кто нибудь знает другие варианты? Кто то писал на форуме , что уже получил свидетельство из рег. палаты. Смотрите в техпаспорте (кажется, на титульном листе), какая организация его изготовила. В базе этой организации ДОЛЖНА быть Ваша квартира. Там и заказываете кадастровый, дополнительных измерений не потребуется, заплатите только за изготовление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЧО Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Где делали тех. паспорт , кадастровые паспорта уже не делают с 1 сентября поменялись правила. Кадастровый паспорт можно сделать в кадастровой палате , где мне ответили что документов на наш дом в базе нет , когда будут сами не знают , попробуйте позвонить через 10 дней . Вот такая волокита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RESS85 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Соседи, отзовитесь подъезд 3 или В однушка окна во двор У меня в ванной комнате полотенцесушитель чуть теплый Сантехник сказал что так будет пока не заселятся жильцы всего стояка А я как то стояла в очереди в УК и там парень из другого лодъезда сказал что у него тоже так было но он вызвал другого сантехника и он сделал теперь у него полотенцесушитель всегда горячий А у ваc как? Отзовитесь Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr N. Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Где делали тех. паспорт , кадастровые паспорта уже не делают с 1 сентября поменялись правила. Кадастровый паспорт можно сделать в кадастровой палате , где мне ответили что документов на наш дом в базе нет , когда будут сами не знают , попробуйте позвонить через 10 дней . Вот такая волокита. В кадастр. палате не только на наш дом нет сведений, многие БТИ ещё не передали им свои базы данных, особенно по новостройкам. Черномырдин был прав: хотели, как лучше, получилось, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Скажите вы подписали договор с УК? да, подписали, внимательно почитали-вроде все нас устроило, а до подписания нам выдали ключи. кто знает до какого числа отключили горячую воду? и еще -на подъезде висело объявление о получении права собственности и указан был сайт , на какой надо зайти. я думала позже сфотографию это объявление, но позже его сорвали( кто -нибудь подскажет. Соседи! Спасибо вам за советы. Как я поняла, работяги мои боятся некоего ""коменданта", который мониторит ситуацию с ремонтами в нашем доме, и "несвоих" стращает полиционерами ,коие и приезжают, пужают нелегалов. Грузчиков наняла на рынке,где брала материалы. nata82 скажите вам выписывали квитанцию на конкретный срок? Мне дали квитанцию одной общей суммой задолженности.Вы обговаривали. что будете платить с августа?если да,то с кем и как они к этому отнеслись? у нас тоже была общая сумма, мы попросили распечатку за каждый месяц. потом без разговоров сами пошли и оплатили за 4 месяца с августа. пришли с квитком оплаченным -сказали -вот, за 4 месяца. марина посчитала и дала нам ключи и счетчики, муж сам установил, тк раб день закончился, но счетчики дали.на след день просто опломбировали пришли. УК выдаёт счетчики бесплатно ? и какой фирмы-изготовителя ? бесплатно. а вам дали за деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgpost Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 не знал что УК их выдаёт, про счетчики с ними не говорил и они ничего не сказали, в итоге сам купил на рынке теперь запасные будут объявление о регистрации права собственности спасибо, да это объявление. странно про счетчики, мы как принесли квиток, нам дали сразу счетчики. а вы оплатили что -то ? почему вам не сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodja Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Подскажите, кто может отрегулировать окно, может вставить прокладку какую то , в квартире из-за этого холодно, менять пока не буду и сколько это будет стоить. Может есть специалисты из нашего дома, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Подскажите, кто может отрегулировать окно, может вставить прокладку какую то , в квартире из-за этого холодно, менять пока не буду и сколько это будет стоить. Может есть специалисты из нашего дома, Советы от форумчанина ДимыНекста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.