Lug Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 у кого стоит на площадке тамбурная дверь (после лифтов)? как уборка помещения (за дверью) происходит? ключи уборщице выдаются или убираются хозяева? Нас тоже волнует этот вопрос и вообще какое-то разрешение от УК надо на установку двери? У кого уже стоит дверь ответьте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr N. Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 у них на сайте это юридический и фактический. и еще кто знает , у них на сайте на одной странице написано СТРОЕНИЕ 1, а на другой КОРПУС 1.. я им письмо претензионное отправила по этому адресу, а теперь думаю, может быть все -таки надо было КОРПУС 1. Я раньше отпр. на д.9 корп.1, письмо дошло, правда ответа не дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgpost Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вы смотрите в "проектной декларации"... фактический адрес смотрите в "контактах" http://www.gelstroy....e&id=5&Itemid=8 Юридический адрес 143980, Московская область, г. Железнодорожный, ул. Граничная, д. 9, корп. 1. Фактический адрес г.Москва, ул.Верхняя Красносельская, д.2/1 стр.1, бизнес-центр "Информтехника" Хотите чтоб Желстрой получил письмо, чтоб решение суда быстрее вступило в силу - пишите на факт.адрес Игорь уже советовал: http://www.olgino.in...110#entry698035 " на"верхняя красносельская уже отправляли письмо, через неделю пришло обратно с пометкой такого адреса не существует. это было месяц назад. http://www.mosnovost...u/realtors/405/ мы еще на всякий случай в киссан отправляли письмо и тоже адреса нет такого(щелково, 3-я линия, 32.....). то ли на почте намудрили, то ли еще что...и еще кстати везде есть информация об электронной почте, то можно заметить что буквы местами поменяли) info@gelstory.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgpost Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilka Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я раньше отпр. на д.9 корп.1, письмо дошло, правда ответа не дождался. Посылали видимо с уведомлением,поэтому и уверены,что дошло.А ответа и не ждите,они даже по телефону ничего внятного не говорят.Я давно уже общалась по телефону с Р.П.,она похоже боится лишнее сказать,так ничего и не ответила,кроме:"ЖДИТЕ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Посылали видимо с уведомлением,поэтому и уверены,что дошло.А ответа и не ждите,они даже по телефону ничего внятного не говорят.Я давно уже общалась по телефону с Р.П.,она похоже боится лишнее сказать,так ничего и не ответила,кроме:"ЖДИТЕ". мы тоже отправляли заказное с уведомлением "на красносельскую" и в щелково. вернули все меньше чем через неделю. на граничную отправили пару недель назад-ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilka Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 мы тоже отправляли заказное с уведомлением "на красносельскую" и в щелково. вернули все меньше чем через неделю. на граничную отправили пару недель назад-ждем. Не ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Не ответят. мы отправляли с уведомлением, нам от них ответ не нужен. это формальность для суда, нам должен прийти квиток о том, что они письмо получили, а это их дело уже ответить или нет. они были предупреждены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr N. Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 мы отправляли с уведомлением, нам от них ответ не нужен. это формальность для суда, нам должен прийти квиток о том, что они письмо получили, а это их дело уже ответить или нет. они были предупреждены. Всё правильно, я тоже с уведомлением отправлял, что бы можно было в суде предъявить. Ответ можно заранее предвидеть, он никому не нужен, нужна бумажка, что получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.