Lug Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Подскажите,кто знает, к какой поликлинике относится наш дом и адрес где находится, срочно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Подскажите,кто знает, к какой поликлинике относится наш дом и адрес где находится, срочно надо. Если очень срочно, то просто позвоните в любую из поликлиник http://www.zheldor.info/tel/index.phtml?from=0&kod_rubrik=16 в регистратуру и спросите, к какой относится Ваш адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgpost Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ранее писали : ул.Керамическая, 2/1 тел 522-87-59 Спасибо всем, позвонила, мы именно туда и относимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr N. Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 1. Найдите в предыдущих постах Vertolet911 и закажите метки, хотя с решением суда вы вправе потребовать их у УК. 2. Подавайте жалобу в прокуратуру. Одна соседка (пару страниц назад) писала о том же. Она написала в прокуратуру, ждет ответ и будет обращаться к зам Шойгу. Не нужно переживать, вы там не живете, но права свои нужно отстаивать. Чем больше жалоб, тем лучше. 1.Вы мне в личке уже советовали ,я емуписал, ответа нет, других вариантов нет? 2.Так и сделаю, если завтра не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arguer Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я почти 2 месяца не только получил, но уже и прописался Артём, не подскажите, куда нужно обращаться для прописки в нашем доме? Их координаты, расписание и требуемые документы. Был бы чрезвычайно Вам признателен. Ну, или, хотя бы, телефон, если моя просьба покажется Вам слишком наглой. Просто, в конце недели должен уже получить свидетельство в регпалате. Заранее огромное спасибо! Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Артём, не подскажите, куда нужно обращаться для прописки в нашем доме? Их координаты, расписание и требуемые документы. Был бы чрезвычайно Вам признателен. Ну, или, хотя бы, телефон, если моя просьба покажется Вам слишком наглой. Просто, в конце недели должен уже получить свидетельство в регпалате. Заранее огромное спасибо! Андрей В УК приходите, часы работы паспортистки забыл, что-то вроде понедельник-среда-пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baum Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 1.Вы мне в личке уже советовали ,я емуписал, ответа нет, других вариантов нет? Другого варианта я не знаю. У него заказывала метки. Остается только требовать с УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podmoskovec Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Другого варианта я не знаю. У него заказывала метки. Остается только требовать с УК. Я первый раз делал через соседа...поговорите с соседями по площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr N. Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я первый раз делал через соседа...поговорите с соседями по площадке. Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.