kitaets Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Вчера заходила в подвал к представителю застройщика, передала ему те же слова, что вы мне написали, он мне ответил, что нет, санчала застр становится собственником дома, а потом уже все дольщики - собственниками квартир. Он сказал, что акты ПП еще никто не получил, это так? Есть те, кто получил АПП? А как я могу получить право собственности, если у меня на руках нет никаких документов, кроме корявого техпаспорта? Да, и у нас перепланировка была, т.е. техпаспорт - с красными линиями. В архитектуре мне сказали, что для отсуживания права собственности нужен тех.паспорт с планом квартиры до перепланировки, мне его негде взять. Обращайтес к юристу. Я сужусь на собственность и неустойку. Тот кто ведет мое дело грамотный парень, да и к тому же живет в железке, да еще возле суда. Ему можно направить просто скан док-ов на электронку, он даст рекомендации, ну а потом сами решите как решать свои вопросы. Ну я так, по крайней мере сделал.Теперь он занимается моим вопросом Дорогие соседи, подскажите, плиз, хорошие модели входных дверей с шумоизоляцией, толщиной стали от 2 мм по приемлемой цене. 8-495-638-08-77, далеко, но зато цены опта Дорогие соседи, подскажите, плиз, хорошие модели входных дверей с шумоизоляцией, толщиной стали от 2 мм по приемлемой цене. 8-495-638-08-77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr N. Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Дорогие соседи, подскажите пожалуйста,если получил решение суда о признании права собственности, договор с УК надо подписывать сразу или после регистрации права собственности? И ещё вопрос по меткам - нужна от секции Б, кто может помочь, вроде раньше кто то принимал заявки, или от УК надо требовать? УК пытается принудить к оплате коммуналки с августа 2011, кто нибудь по этому поводу обращался в прокуратуру или жилинспекцию, или не стоит нарвы тратить, а просто не платить (квартирой не пользуюсь, заходил 1 раз с комендантом для осмотра), подсовывают акт предварительного осмотра, подлисывать отказался, т. к. филькина грамота без присутствия и подписи представителя застра в 1экз. Кто нибудь такую бумагу подписывал и УК недостатки какие нибудь устраняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
незнайка Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Мне кажется, что акт предварительного осмотра и не документ вовсе, я писала в этом акте претензии: было много мусора в квартире и блоки возле двери разбиты.Они все убрали и блоки замазали.А,что,будут какие-то последствия, если акт осмотра подписала? Больше ни какие бумаги не подписывала. Ответьте,кто знает, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilka Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Мне кажется, что акт предварительного осмотра и не документ вовсе, я писала в этом акте претензии: было много мусора в квартире и блоки возле двери разбиты.Они все убрали и блоки замазали.А,что,будут какие-то последствия, если акт осмотра подписала? Больше ни какие бумаги не подписывала. Ответьте,кто знает, плиз. Я тоже указала недостатки и подписала еще при Медзуновском,устранили недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я тоже указала недостатки и подписала еще при Медзуновском,устранили недостатки. согласно договора, у нас должна быть стяжка, штукатурка, совершенно другие окна и двери. Никто этого устранять не будет. У меня дверь балконная не закрывалсь - это да, подкуртили. И все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr N. Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А по другим вопросам есть наработки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А по другим вопросам есть наработки? Забудьте про недостатки и сконцентрируйтесь на получении права собственности. Серьезные недостатки они править не будут, а не серьезные Вы сами исправите так как вам это нужно. Они еще хуже сделают. Мне кажется, что акт предварительного осмотра и не документ вовсе, я писала в этом акте претензии: было много мусора в квартире и блоки возле двери разбиты.Они все убрали и блоки замазали.А,что,будут какие-то последствия, если акт осмотра подписала? Больше ни какие бумаги не подписывала. Ответьте,кто знает, плиз. не переживайте, акт осмотра - это не акт-приема передачи. Акт ПП - это серьезный документ, в котором имеются особые условия. ТО, что вы подписывали это так, филькина грамота, её к делу не пришьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr N. Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Недостатками я не заморачиваюсь, под другими вопросами подразумеваю след: 1.Нужна метка от секции Б, У кого можно заказать или купить готовые, или надо требовать от УК? 2.По поводу попыток принуждения к оплате коммуналки с агуста 2011г. кто нибудь обращался в прокуратуру, жилинспекцию или другие надзорные органы и есть ли результаты или не стоит нервы тратить, а просто не платить, т. к. квартирой не пользовался, а решение суда вступило в силу с 15. 08. 2012г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baum Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 1. Найдите в предыдущих постах Vertolet911 и закажите метки, хотя с решением суда вы вправе потребовать их у УК. 2. Подавайте жалобу в прокуратуру. Одна соседка (пару страниц назад) писала о том же. Она написала в прокуратуру, ждет ответ и будет обращаться к зам Шойгу. Не нужно переживать, вы там не живете, но права свои нужно отстаивать. Чем больше жалоб, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Недостатками я не заморачиваюсь, под другими вопросами подразумеваю след: 1.Нужна метка от секции Б, У кого можно заказать или купить готовые, или надо требовать от УК? 2.По поводу попыток принуждения к оплате коммуналки с агуста 2011г. кто нибудь обращался в прокуратуру, жилинспекцию или другие надзорные органы и есть ли результаты или не стоит нервы тратить, а просто не платить, т. к. квартирой не пользовался, а решение суда вступило в силу с 15. 08. 2012г? По 2-му вопросу я обратилась в прокуратуру, мне пришло пока одно письмо, что письмо принято и рассматривается. Мне тоже выдали квитанцию с августа 2011г. , платить по ней нельзя даже за 4 месяца, если мы по ней будем платить, значит мы согласны с их условиями, жду результата и новой квитанции. Я тоже не живу в квартире пока, считаю что выдача такой квитанции, является нарушением прав потребителей и благополучия человека. Адрес прокуратуры г. Железнодорожный Комсомольский проезд 4 обед с 13до 14час, каждый день принимает дежурный прокурор, оформляется быстро. Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.