rus Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Зачем вам АПП? Подавайте в суд и получайте сразу право собственности, в соседних темах это обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfedor Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Соседи…подскажите, пожалуйста,…я хочу продать квартиру однушку..38 кв. по переуступки прав…кому можно обратиться….и сколько сейчас стоит у нас кв.м…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Паскал Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Никогда. Каждая квартира станет собственностью её покупателя, а общее имущество (всё остальное то есть) - общей долевой собственностью всех покупателей. Вчера заходила в подвал к представителю застройщика, передала ему те же слова, что вы мне написали, он мне ответил, что нет, санчала застр становится собственником дома, а потом уже все дольщики - собственниками квартир. Он сказал, что акты ПП еще никто не получил, это так? Есть те, кто получил АПП? Зачем вам АПП? Подавайте в суд и получайте сразу право собственности, в соседних темах это обсуждается. А как я могу получить право собственности, если у меня на руках нет никаких документов, кроме корявого техпаспорта? Да, и у нас перепланировка была, т.е. техпаспорт - с красными линиями. В архитектуре мне сказали, что для отсуживания права собственности нужен тех.паспорт с планом квартиры до перепланировки, мне его негде взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В-общем, советую Вам обратиться к юристу, по примеру многих соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вчера заходила в подвал к представителю застройщика, передала ему те же слова, что вы мне написали, он мне ответил, что нет, санчала застр становится собственником дома, а потом уже все дольщики - собственниками квартир. Он сказал, что акты ПП еще никто не получил, это так? Есть те, кто получил АПП? А как я могу получить право собственности, если у меня на руках нет никаких документов, кроме корявого техпаспорта? Да, и у нас перепланировка была, т.е. техпаспорт - с красными линиями. В архитектуре мне сказали, что для отсуживания права собственности нужен тех.паспорт с планом квартиры до перепланировки, мне его негде взять. Для суда нужен договор, тех паспорт не нужен , в договоре на последней странице есть план Вашей квартиры, это для суда на право собственности достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertalet911 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Получил свидетельство о регистрации права собственности. Очередное спасибо Маше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilka Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Получил свидетельство о регистрации права собственности. Очередное спасибо Маше ) Похоже Вы первый,поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayne Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Похоже Вы первый,поздравляю!!!!! Вы форум вообще читаете? Уже далеко не первый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertalet911 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Спасибо за поздравление, уже наверное больше 20 человек в нашем доме собственность получили. Все через суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holli Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Дорогие соседи, подскажите, плиз, хорошие модели входных дверей с шумоизоляцией, толщиной стали от 2 мм по приемлемой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.