bas1 Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 если они подпишут основной договор - я готов им и 30 тыс. отдать :rolleyes: а 80тыс, потом еще и в итоге сдача дома 4кв 2010г вот это и беда, что вы готовы Ещё раз: по договору, оформить право собственности вам никто не обязан - это дополнительная услуга. За которую они хотят 15 тыс. Не хотите платить - оформляйте сами.Может, у нас недопонимание какое-то, и говорим об одном и том же? нет, не об одном и том же ! см выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karabas Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 ну если он скажет что завтра подписывает ДДУ я лично ему деньги привезу - он не сказал при свидетелях даты подписания ДДУ? Сказал. "20-25 августа гдэ-то так" первый договор должен был пройти регистрацию. Потом все остальные. Ещё сказал: "Вы что думаете, вы все деньги заплатили"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack1976 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Скажите добрые люди. Тоже платим за квартиру в этом доме. Но тут Желстроевцы сказали, что реквизиты поменялись. Хотелось бы узнать у вас так ли это. Напишите на какие рекизиты вы последний взнос посылали, а я сравню с теми, что они прислали. А то уже всего боишься. кругом кидалово. Тоже все это напрягает. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karabas Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Скажите добрые люди. Тоже платим за квартиру в этом доме. Но тут Желстроевцы сказали, что реквизиты поменялись. Хотелось бы узнать у вас так ли это. Напишите на какие рекизиты вы последний взнос посылали, а я сравню с теми, что они прислали. А то уже всего боишься. кругом кидалово. Тоже все это напрягает. Спасибо Когда поменяли? Можно подробнее? У меня: МО г. Железнодорожный, ул Граничная д.9 к.1 ИНН/КПП 5012028610/501201001 р/с 40702810022000011268 в АКБ "АБСОЛЮТ БАНК" (ЗАО) г. Москва к/с 30101810500000000976 БИК 044525976 А у Вас какие? Вопрос к местным: Там стройка идёт ещё? Все стройки по стране уже встали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 идет в субботу кран работал, что-то поднимал. невидимая сторона луны тоже постепенно обкладывается кирпичом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karabas Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 идетв субботу кран работал, что-то поднимал. невидимая сторона луны тоже постепенно обкладывается кирпичом Кстати, по первому строительному плану, которого копия у нас есть со сдачей в сентябре 2008, обкладка кирпичом должна была идти практически в параллель, с задержкой в 2 месяца от заливки каркаса. Посмотрите, я вам рассылал стройплан по шахматке, очень любопытно, как мы могли бы уже жить. Для тех, кто интересуется жизнью ИГ: письма в прокуратуру ушли 8 октября, соответственно через месяц можно ожидать ответа по результатам проверки. Минрегионразвития спустило наше письмо обратно в Минмособлстрой, мотивируя тем, что они не занимаются контролированием работы застройщиков, а это компетенция стройкомплекса. Если к ноябрю не будет подписания ДДУ, все (желающие иметь ДДУ) пишем письма на желстрой и в декабре пойдём в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 че-то сегодня затишье было...хотя может у них обед был или по хиджрату че-нить выпало на этот день %) или вот например "День работников азербайджанской железной дороги" сегодня )) кто ж знает, кто там ударно строит наш "домик дружбы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Кстати, обратил внимание, что пропали газели, которые стояли по выходным около 58-го корпуса и продавали страждущим в этом доме квартиры. Вторые выходные уже не стоят. К чему бы это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Кстати, обратил внимание, что пропали газели, которые стояли по выходным около 58-го корпуса и продавали страждущим в этом доме квартиры. Вторые выходные уже не стоят. К чему бы это??? Они скорее всего в других местах сейчас стоят - где люднее. Я несколько раз видел как газель "Домострой" стояла то у копейки, то у ж\д станции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-69 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 в мире черт те что твориться :angry: а лохов похоже в нашей стране все не убывает все еще пруться в какие-то темные конторки с непонятными проектами и покупают квартиры Народ вы хотя бы думаете , что будет с вашими деньгами и когда вы получите свое жилье, если даже у таких монстров как Главстрой нет 13млн.руб что СДАТЬ ГОТОВОЕ ЖИЛЬЕ! нас вот уже обрадовали, что денег нет и похоже не будет, наверно предложат скинуться бедному Дерипаске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.