Xa6ap Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Приветствую! Соседи, поделитесь опытом, кто сдавал документы в местную регпалату на регистрацию права собственности - когда лучше идти сдаваться во избежание очередей в будний день или в субботу? Утром, днём или вечером? Или может быть вообще очередь часов с 7 утра следует занимать? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayne Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Оплатил УК 12 тыс еще на прошлой неделе, а дальше что? Когда счетчки поставят, ну не отпрашиватся же с работы ради того, что бы квитанцию им занести? А эти 12 штук оплачены за 4 месяца после собственности? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 у кого ростелеком? интернет работает? звонил - говорили обрыв кабеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 у кого ростелеком? интернет работает? звонил - говорили обрыв кабеля Нет не работает, мы тоже позвонили, сказали сделают перерасчет у кого ростелеком? интернет работает? звонил - говорили обрыв кабеля Скажите, вы когда регистрировались не узнали когда у нас будет двойной тариф на свет, потому что мне сказали,что как получу собственность надо будет заключать договор с электросетями и будут расчитывать по двойному тарифу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Нафиг мне нужны их 12 рублей, у меня сайт лежит.. Насчет тарифов ничего не знаю, мне дали месяц назад квитанцию на 30 тыс, я оплатил 12, но как попасть к Марине не понятно, я же работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я хочу расказать как я ходила в УК « Уютный дом» дословно! Наконец 30 июля 2012г.в суде я получила решение суда на право собственности, где подача заявления была в октября 2011 года. Прихожу в УК приношу решение и перепланировку квартиры, прошу поставить подпись и печать. Подпись Максим ставит, а печать Марина не ставит, говорит Максим не велел, пока не заплачу 30тыс рублей (долг за квартиру). Выдали квитанцию , долг га начало месяца 30тыс. руб. Я говорю почему квитанция не по форме, и какой долг. Пошла я в Администрацию города к главе, его на месте не было , а запись к зам. главе сказали только на 20 июля. Пошла в прокуратуру города Железнодорожного, сказали принять могут с обеда, объяснила обстановку, сказали , что это к нам. Прихожу обратно в УК и говорю Максиму давай договоримся нормально, что я была в прокуратуре, если я подам заявление, Вы ЮР. Лицо и Вам штраф от 30-50 тыс рублей и плюс подам в суд , это мой проезд из другово города и плюс моральный ущерб, дорого Вам обойдется. Он мне с каким Вы прокурором разговаривала, я сказала фамилию, не знаю говорит такого, вот Вам визитка, подайте ему пусть он мне позвонит , а там решу ставить Вам печать или нет. Я обратно в прокуратуру, подаю визитку на ней генеральный директор УК «Уютный дом» ФИО, телефон. Прокурор визитку не взял, принял у меня заявление, ответил-ждите ответ. Я когда подавала визитку, подумала, что у вас в городе « 2 КУЩЕВСКАЯ» Напишите куда , я еще могу написать жалобу на УК или сходить с заявлением по поводу оформления квитанции, жалею, что квитанцию показала, а в заявлении не указала на оформлении квитанцию. По этой квитанции стоит долг на начало месяца , а мне надо , чтоб они расписали за этот месяц и за 4 вперед., по закону как положено, а они специально ставят задолженность, а затем АКП квартиры будут оформлять задним числом.Почему такая безграмотность, не могу понять, собственность оформляли почти год, платила бы деньги за квартиру уже целый год, Теперь УК тормозит с подписями на тех. паспорт, тоже не хотят денег, ответ с прокуратуры буду ждать месяц, не могу я жить без оформления, По словам охраны, соседи ремонт мне делать начали. Вообще без предел какой то.А когда охрана была приходил начальник охраны и денег требовал за ремонт с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Простите, не очень ясно. Какая такая печать, и зачем ее Максим должен ставить. И что вы подразумеваете под "не могу жить без оформления" - прописку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Простите, не очень ясно. Какая такая печать, и зачем ее Максим должен ставить. И что вы подразумеваете под "не могу жить без оформления" - прописку? Я заказывала тех паспорт, там был чертеж квартиры, у меня был метраж больше по Желстрою, я решила заказать сама, Максим должен на чертеже поставтить подпись, что согласовано и печать, Жить я могу , но я буду когда документально все сделаю, а он тормозит.А если он тормозит , я за квартиру могу не платить, так он не дает мне документально все оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayne Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я заказывала тех паспорт, там был чертеж квартиры, у меня был метраж больше по Желстрою, я решила заказать сама, Максим должен на чертеже поставтить подпись, что согласовано и печать, Жить я могу , но я буду когда документально все сделаю, а он тормозит.А если он тормозит , я за квартиру могу не платить, так он не дает мне документально все оформить. Вы о чем вообще? Кто такой Максим? Обычный вымогатель. Садить таких!. У Вас решение суда на руках, что еще надо? Прямая дорога в регпалату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podmoskovec Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вы о чем вообще? Кто такой Максим? Обычный вымогатель. Садить таких!. У Вас решение суда на руках, что еще надо? Прямая дорога в регпалату. Дело в том, что для регпалаты надо еще ряд документов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.