mxticker Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Счастливые люди! Уже переехали, волнуют приятные мысли о ремонте и интерьере. А я до сих пор от Желстроя не могу получить документы от БТИ. Оплатила еще осенью, а говорят что документы не получили. А без них св-во о собственности не получить((( . Что делать????? Может кто добрым советом поможет? Подавать в суд. Через полгода получите право собственности на руки. Иначе ждать несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romandom Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Счастливые люди! Уже переехали, волнуют приятные мысли о ремонте и интерьере. А я до сих пор от Желстроя не могу получить документы от БТИ. Оплатила еще осенью, а говорят что документы не получили. А без них св-во о собственности не получить((( . Что делать????? Может кто добрым советом поможет? идите в суд, там хотя бы сроки реальные, а так, ждать и надеяться можно оч. долго...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalia712 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А есть какой-нибудь образец исковова заявления? Там же есть какая-то форма иначе канцелярия не примет. И правда что в районе 20 тыс. госпошлину придется платить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А есть какой-нибудь образец исковова заявления? Там же есть какая-то форма иначе канцелярия не примет. И правда что в районе 20 тыс. госпошлину придется платить???? Я нанимал адвоката, нашел на этом же форуме, ник MASHA, отдал 10 тыс + пошлина 6500, по решению суда взыскали эту сумму с застройщика, плюс 38 тыс за просрочку и моральный вред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalia712 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Спасибо большое за ответ. Я подавала за просрочку осенью, взыскали сумму. Все нормально. Но суд объяснил что для вступление в собственность нужно другое исковое заявление. Вроде как в свободной форме оно не пишется, а по образцу. Может есть у кого данный образец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Спасибо большое за ответ. Я подавала за просрочку осенью, взыскали сумму. Все нормально. Но суд объяснил что для вступление в собственность нужно другое исковое заявление. Вроде как в свободной форме оно не пишется, а по образцу. Может есть у кого данный образец? Это же хлеб адвокатов, зачем вам его давать. Если вам нужен совет - лучше наймите адвоката - сэкономите и время, и еще прибыль получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalia712 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В принципе логично! Спасибо большое. Сейчас попытаюсь MASHA найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я нанимал адвоката, нашел на этом же форуме, ник MASHA, отдал 10 тыс + пошлина 6500, по решению суда взыскали эту сумму с застройщика, плюс 38 тыс за просрочку и моральный вред. А что это за пошлина 6500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А что это за пошлина 6500? Смутно вспоминаю, что можно было заплатить и 200 руб и 6500, но 6500 вроде надежней, точнее не скажу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss1 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Действительно , что эта за пошлина 6500, наверное адвокат на уши борща навешал " сверхурочные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.