Rif1 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Добрый вечер соседи. Продам Термозвукоизол. После ремонта осталась упаковка Термозвукоизола. Производства компании Корда. 1.05м х 10 м толщина 10мм. Использовал для звукоизоляции стен. Также можно использовать для теплоизоляции на балконе. подробней тут: http://www.termozvukoizol.com/produkciya-termozvukoizol/ цена 1800р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Хорошо. Спасибо! Нашла список для регпалаты. А в БТИ не нужно решение суда? Если у Вас все делается по решению суда, то в БТИ нужно решение суда обязательно!!! Они у Вас его отксерокопируют и заберут копию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal4enok Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Если у Вас все делается по решению суда, то в БТИ нужно решение суда обязательно!!! Они у Вас его отксерокопируют и заберут копию. Что касается влажности, то она действительно очень большая, так что обязательно сушите пушкой!!!! У меня вопрос, почему у такого количества жильцов нет ключей домофоных????? По вопросам общей площади, входит ли балкон в стоимость или нет, то входит, хотя я так же читала, что нет, но уже по этому поводу судились и все равно пришлось доплачивать, так что смотрите сами........А что у нас с горячей водой? все как всегда пока тишина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Что касается влажности, то она действительно очень большая, так что обязательно сушите пушкой!!!! У меня вопрос, почему у такого количества жильцов нет ключей домофоных????? По вопросам общей площади, входит ли балкон в стоимость или нет, то входит, хотя я так же читала, что нет, но уже по этому поводу судились и все равно пришлось доплачивать, так что смотрите сами........А что у нас с горячей водой? все как всегда пока тишина??? Пушка - совсем не лучшее решение. Т.к. Влажность все равно остается в воздухе и все равно потом уходит на стены. Пушкой луше не сушить, т.к. из-за перепадов температуры возможны трещины. Я лично для этих целей покупал осушитель воздуха - небольшой холодильник втягивает воздух,влага конденсируется и стекает в поддон, на выходе наоборот нагревается, в итоге за сутки выкачивало до 1 ведра воды. На прокат он стоил на спец. фирмах он стоил 800-1000 руб в день, стоит же он в районе 7000. Могу отдать за 3500 т.к. ремонт уже окончен, можете взять на двоих с каким-нибуть соседом, или если считаете что не нужен, могу напрокат отдать за 1000 руб на 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertalet911 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 В результате суботней поездки у меня теперь кодики электронных меток от всех секций А, Б, В, Г. Уважаемые соседи, обратите внимание что в нашем доме время разблокировки замков установлено очень короткое - 1 секунда. После этого замок опять блокируется, несмотря на то что на табло домофона горит "входите". По этому подносите электронную метку к замку и тут же дергаете дверь, чуть опоздали, она снова блокируется. Я, например, привык далеко не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baum Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Что касается влажности, то она действительно очень большая, так что обязательно сушите пушкой!!!! У меня вопрос, почему у такого количества жильцов нет ключей домофоных????? По вопросам общей площади, входит ли балкон в стоимость или нет, то входит, хотя я так же читала, что нет, но уже по этому поводу судились и все равно пришлось доплачивать, так что смотрите сами........А что у нас с горячей водой? все как всегда пока тишина??? 8-985-725-44-67 кто заказывал метки, у меня их три. Звоните и забирайте. Если нет документов о собственности на руках, то на каком основании подписывать с УК договор, оплачивать коммуналку, когда фактически в доме ты никто? Вот по этому, у многих соседей и нет меток, они судяться за право законно находиться на своей территории. Что касаеться горячей воды, то возмущаться вы можете сколько угодно! Но, как сказали юристы, если собственники не напишут в прокуратуру жалобу, то воды не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 8-985-725-44-67 кто заказывал метки, у меня их три. Звоните и забирайте. Если нет документов о собственности на руках, то на каком основании подписывать с УК договор, оплачивать коммуналку, когда фактически в доме ты никто? Вот по этому, у многих соседей и нет меток, они судяться за право законно находиться на своей территории. Что касаеться горячей воды, то возмущаться вы можете сколько угодно! Но, как сказали юристы, если собственникине напишут в прокуратуру жалобу, то воды не будет. От секции В у вас нет лишней метки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baum Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Мне заказывали, только от А. Позвоните Vertalet911 у него есть от всех секций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Сегодня получил право собственности (свидетельство). Ура! Проходил сегодня мимо секции А (случайно). Очень сильно у входа в подъезд воняло мусоркой и летало много мух. Жесть!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 8-985-725-44-67 кто заказывал метки, у меня их три. Звоните и забирайте. Если нет документов о собственности на руках, то на каком основании подписывать с УК договор, оплачивать коммуналку, когда фактически в доме ты никто? Вот по этому, у многих соседей и нет меток, они судяться за право законно находиться на своей территории. Что касаеться горячей воды, то возмущаться вы можете сколько угодно! Но, как сказали юр исты, если собственники не напишут в прокуратуру жалобу, то воды не будет. Напишите формат жалобы, я как собственник отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.