Алена.Л. Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А в выходные Вас там можно найти будет? А то ключик реально тоже нужен. Спасибо за помощь!!!!! да я каждый день дома звоните 89264991891 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ysia83 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Кто судится, подскажите по поводу балкона, включают ли его в общую площадь и надо ли за него платить, как превышение метров по договору. У меня в предмете договора четко прописано предмет - "общая площадь", по закону балконы и лоджии не входят в общую площадь. Значит идет нарушение предмета договора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baum Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Мне очень нужен магнитный ключик от секции А!!!!! Закажите, плиз, на меня! Вам 1 экземпл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holli Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вам 1 экземпл? Если не трудно, то можно парочку? Но буду рада и одной таблетке. Кто судится, подскажите по поводу балкона, включают ли его в общую площадь и надо ли за него платить, как превышение метров по договору. У меня в предмете договора четко прописано предмет - "общая площадь", по закону балконы и лоджии не входят в общую площадь. Значит идет нарушение предмета договора? Балконы не входят в общую площадь. Уже обсуждалось. Поскажите, кто забирал из суда решение, сколько копий может понадобиться для дальнейшей регистрации (в регпалате, БТИ)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baum Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Если не трудно, то можно парочку? Но буду рада и одной таблетке. Поскажите, кто забирал из суда решение, сколько копий может понадобиться для дальнейшей регистрации (в регпалате, БТИ)? Я как раз состовляю список по кол-ву кому сколько надо. Закажу вам две. __________________________________________________________________ Нашала: Тем у кого есть собственность на руках. Если суд признал Ваше право собственности, то в регпалату надо сдать всего 4 документа-оригинала: 1. Оригинал решения суда, 2 экз. 2. Тех.паспорт, 1 шт. 3. Кадастровый паспорт, 1 шт. 4. Квитанция об оплате пошлины 1000 рублей. 2 недели и ВСЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holli Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я как раз состовляю список по кол-ву кому сколько надо. Закажу вам две. Копий по решению суда, надо две, если не ошибаюсь. Тут пару страниц назад кто-то выкладывал список, что нужно и сколько. Хорошо. Спасибо! Нашла список для регпалаты. А в БТИ не нужно решение суда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baum Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Хорошо. Спасибо! Нашла список для регпалаты. А в БТИ не нужно решение суда? Честно, не знаю, но сделайте на всякий случай и копию для БТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertalet911 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 есть код, надо узнать у таджиков. у них нет ключей, они проходят по коду. Nata82 тот код который набирают таджики устанавливается в самом домофоне и является временным (код может быть например 12345B) набирается на самом домофоне, его могут поменять в любой момент, могут просто и отключить. К тому же заходя в подъезд, Вы же не будете каждый раз набирать код, тем более когда сумки в руках. Код в электронной метке совершенно другой например sadef1234567, он зашит внутри метки, его видно на дубликаторе в момент считывания ключа, пользователь его никогда не видит, как правило не знает и на домофоне вручную его набрать не возможно, там даже нет половины символов. Этот код никто менять не будет, т.к. в таком случае у всего подъезда перестанут работать электронные метки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertalet911 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я будут в эту субботу около дома ориентировочно в 13:00 - 14:00 с дубликатором, единственное у меня только 10 заготовок, а заказ уже, если не ошибаюсь, на 6 меток секции А и 3 секции В. Т.е. 9 штук. Сегодня постараюсь достать еще заготовок, так что если у кого то будет необходимость пишите или звоните 8 (964) 500 74 73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baum Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Все кто мне отписался, после 14-00 в субботу смогут забрать метки, у кого не получиться, созвонимся и состыкуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.