mxticker Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Кто нибуть знает, есть ли в УК штатный паспортист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jameson Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 паспортист это сотрудник паспортного стола, обслуживающий несколько ДЕЗов или УК и т.д. представили себе штатную единицу, сидящую из-за одного-двух документов в неделю? причем если в ДЕЗе паспортист может работать всю неделю, обрабатывая нехилых размеров район, то на мелкие ТСЖ и УК выделяется несколько часов в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 и страдают лишь потому что многие пользуются и не платят Уверен, что воду они не включат, даже если все проживающие в доме оплатят долги. Дело в том, что таких совсем не много - а должниками они считаю вообще всех дольщиков, причем с августа месяца, т.к. почти за год. Это как минимум 30 тыс. с квартиры, а не заселено примерно половина. т.е. 300*30 000 = 9 млн. рублей.. Именно такую сумму они хотят получить, причем за то, чем и не пользовались жильцы. Они же ясно написали - не включим воду, пока не принесут ВСЕ деньги. Ситуация явно не реальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У кого есть контактный телефон управляющей компании, скиньте в личку, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У кого есть контактный телефон управляющей компании, скиньте в личку, пожалуйста! Я не знаю название именно Вашей УК, но по этому названию контакты ищутся через гугл "в три клика" по запросам вроде: ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ, ЖилСтройСервис, Скопа сервис и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я не знаю название именно Вашей УК, но по этому названию контакты ищутся через гугл "в три клика" по запросам вроде: ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ, ЖилСтройСервис, Скопа сервис и т.п. Не знаете, нечего и эфир засорять. Сайт нашей УК даже не искал - очевидно, что его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Не знаете, нечего и эфир засорять. Сайт нашей УК даже не искал - очевидно, что его нет. Как она называется-то? Или это секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Как она называется-то? Или это секрет? Уютный Дом, готов спорить, что все поиски в гугле приведут на эту же тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Уютный Дом, готов спорить, что все поиски в гугле приведут на эту же тему.. А ЖелСтрой ((495) 9954831) не пробовали звонить? Это же их дочка, и расположены они официально по одному и тому же адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 спросите у УК - Марина тел.8-929-93-000-50. Она Вам все расскажет. Нам сказали, что для БТИ нужно хотябы в один метр возвести стенку из пустолтелого пазогребеня толщиной 8см Нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.