figaro Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 25-ня я отпишусь, приняли ли у меня документы в регпалате!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
незнайка Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Господа, все это печально, но по существу, если бы застройщик, делал все по закону, проблем не было бы ни у кого. Люди готовы платить, но при условии соблюдения законов и их прав. А не за то, что застр накопил долги и вымагает деньги у дольщиков. Даже юристы не рекомендуют оплачивать ни чего, пока не будет хотя бы акта ПП на руках, подписанного не задним числом. Почему мы обязаны оплачивать чьи -то долги и платить баснасловные комунальные платежи, когда на руках только договор и ни чего? К сожалению, тем у кого все есть и с документами порядок, придеться потерпеть и войти в наше положение, у которых ни чего нет, а счета увеличиваются. Оставлять на самотек? А смысл? Мы не дойная корова, и надо бороться за свои права. Допустим мы заплатим, а где гарантии, что они не накопят новый долг? Хамское отношение за наши деньги вы согласны терпеть? Мы нет. Я не хочу, что бы какая то чурка, позволяла себе подобное за мои кровные, заработанные. И чем больше собственников, тем быстрее мы сменим эту УК. В любом случае, осенью и к зиме они будут обязаны включить воду, а пока лето, это не так страшно, как пожить без горячей воды. У меня уже был опыт, полгода зимой без горячей и отопления. Так, что это еще не самый худший вариант.+100!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 на скольки экземплярах АПП вы сделали приписку? НА ВСЕХ, КОНЕЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podmoskovec Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 нет , не выложу. он у меня не на руках, нам не отдали его, ..... и мы так подписали. что если что нас вызвали-мы пришли, но не согласны. А что мешает застройщику, просто выкинуть ваш АПП (ну или "потерять") и сказать, что впервые Вас видит? И к нему вы не приходили, и ничего не подписывали... Если право собственности через суд, какой смысл подписывать АПП, тем более не имея его на руках после этого??? А дадут его Вам, только после оплаты всех поборов, что делать вы вроде не собираетесь. Может, я что то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А что мешает застройщику, просто выкинуть ваш АПП (ну или "потерять") и сказать, что впервые Вас видит? И к нему вы не приходили, и ничего не подписывали... Если право собственности через суд, какой смысл подписывать АПП, тем более не имея его на руках после этого??? А дадут его Вам, только после оплаты всех поборов, что делать вы вроде не собираетесь. Может, я что то не понимаю? я же написала -муж сфоткал. это во-первых, во-вторых-поборы незаконно. и они сами это знают и поэтому дали нам ключи как мы принесли оплату за 4 месяца, хотя до той оплаты они все гвоорили-нет, мы вам ниче не дадим, нам надо за все платить, а не ваши подачки за 4 месяца. и еще у нас есть все записи разговоров(куда приходили, с кем разговаривали, что нам твечали и мы даже им честно говорили, что ведется запись для суда, может потому еще нам сразу после оплаты и ключи и все дали) и даже тот момент когда нам звонили и какого числа нас приглашали, чтобы потом не говорили что нас приглашали сразу после сдачи дома, может пэтому они и указали то число, когда мы пришли подписывать)) мы просто сделали как посчитали нужным-приласили -пришли-подписали-не подписали-оплатили-не оплатили, типа с наше стороны ничего не нарушено) не знаю, я не юрист, поэтому не могу сказаать, что сделала правильно, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podmoskovec Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 мы просто сделали как посчитали нужным-приласили -пришли-подписали-не подписали-оплатили-не оплатили, типа с наше стороны ничего не нарушено) Молодцы, что не пошли у них на поводу. Как сможете выложите АПП, если не хотите на форуме,то можно и мне в личку, отдам юристам... посмотрят, свое мнение скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А что мешает застройщику, просто выкинуть ваш АПП (ну или "потерять") и сказать, что впервые Вас видит? И к нему вы не приходили, и ничего не подписывали... Если право собственности через суд, какой смысл подписывать АПП, тем более не имея его на руках после этого??? А дадут его Вам, только после оплаты всех поборов, что делать вы вроде не собираетесь. Может, я что то не понимаю? Сосед, ну конечно никакого смысла нет подписывать акт. Он для регистрации и не потребуется. Друзья, а кто может мне написать реквизиты действующего постановления Главы Ж/Д о коммунальных платежах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podmoskovec Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 В Московской области начала работать "горячая линия" для обращения граждан по вопросам нарушений в сфере ЖКХ. Ее телефон: 8-800-700-89-89. Фраза с сайта "военсуд". Сам не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvladislavv Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Дорогие будущие соседи в секции Г, кто может помочь с получением электронного ключа от подьезда? Нужно срочно сделать дубликат ключа. Готов купить лишний ключ(если есть) дорого! Откликнитесь, пожалуйста! Буду на Граничной 38 в ближайшие понедельник, среду и четверг. Заранее, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertalet911 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Дорогие будущие соседи в секции Г, кто может помочь с получением электронного ключа от подьезда? Нужно срочно сделать дубликат ключа. Готов купить лишний ключ(если есть) дорого! Откликнитесь, пожалуйста! Буду на Граничной 38 в ближайшие понедельник, среду и четверг. Заранее, спасибо! Зачем дорого, могу по стандартной цене - 130 р за штуку сделать сколько угодно электронных меток от секции Г или В, от остальных у меня просто нет кодов в дубликаторе. Единственное что бы забрать придется ехать в москву на м Белорусская или м Площадь Ильича (30 минут от Железнодорожного на электричке до станции "Серп и молот"). Если есть желание - звоните 8 (964) 500 - 74 - 73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.