Podmoskovec Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Думаю к тому, что нам стоит порадоваться какой у нас рядом замечательный лес есть. Правда кушать такие грибы опасно, наверное, все же экология в Железке не очень, а грибы абсорбируют всякую дрянь Лучше бы у нас не лес замечательный был, а дом и застройщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-ndr Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Уважаемые соседи! Очень нужен ключ от домофона в секцию Б. Может ли кто-нибудь одолжить свой, чтобы сделать копию (можно в личку)? Готов централизованно сделать копии всем желающим. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusik_f Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я точно узнавал в Железнодорожном филиале БТИ, которая занимается нашим домом (та что на той стороне жд путей). Нет, кадастровый паспорт с красными линиями они делать не будут. Там у вас еще шатамп на техническом паспорте должен быть синего цвета "типа разрешения на перепланировку не предъявлено". да у нас так и написана!просто меня интересуйет обезательно узаконить?перепланировка 15см раширили вану!и как можна получить и куда пойти самим получить кадастровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 меня интересуйет обезательно узаконить?перепланировка 15см раширили вану! Вы не поверите - но если эти 15 см - в сторону жилой комнаты - то никак вы не узаконите такую перепланировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podmoskovec Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вы не поверите - но если эти 15 см - в сторону жилой комнаты - то никак вы не узаконите такую перепланировку. А если увеличение площади ванной за счет коридора? Не запрещено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичок1 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Добрый день! Подруга хочет купить квартиру в вашем доме. Площадь от 40 кв.м., не ниже 3 этажа. Срочно! Если есть желающие звоните: 8903-543-72-47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А если увеличение площади ванной за счет коридора? Не запрещено? Так можно. Я такую ситуацию узаконил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodja Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Так можно. Я такую ситуацию узаконил. A еще поделитесь информацией. Я получил право собственности через суд (решение), куда дальше переоформлять перепланировку в начале или сразу в БТИ. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Отправлено 17 минут назад Самое главное - чтобы кухня и санузлы не надвигались на жилые комнаты (если смотреть на нижних соседей). Все остальное в ваших руках Можете оформить сами - сначала обратиться в архитектурный отдел администрации - заказать проект перепланировки, потом его согласовать - подписей штук 8-10 - потом в БТИ - много времени потратите. Я в самом БТИ на Жилгородке нанимал человека - он по договору и по доверенности все это сделал - 3 года назад это стоило 25.000 за все (перепланировка 4-х комнатной квартиры). Сейчас не знаю. A еще поделитесь информацией. Я получил право собственности через суд (решение), куда дальше переоформлять перепланировку в начале или сразу в БТИ. Спасибо. Вот только ответил вашему соседу в личке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Соседи (я из дома 40) - не подскажите , что за пром зона за Вашим домом, оттуда шума и выбросы по-моему бывают. Хочу бороться, писать жалобы, но не знаю на кого. Не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.