rus Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 открываю новую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 открываю новую тему а где он 58 корпус? можно на карте глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runes Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 а где он 58 корпус? можно на карте глянуть? я бы сам глянул... но кроме цен в МИАНе ничего нет.. срок сдачи конец 2008 годаюю цены относительно низкие.. поэтому вот думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Вот карта: http://www.gmsn.ru/object.php?sobj=Zheleznodorozhnjy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 цены относительно низкие.. поэтому вот думаю... монолит? хм. 6-ой корпус уже сколько лет строят... плюс особености монолита - электрика до щитка, отсутствие межкомнатных перегородок. я бы остерегся, принимая во внимание Ольгинские реалии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runes Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 я бы остерегся, принимая во внимание Ольгинские реалии. а какие реалии в Ольгино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 а какие реалии в Ольгино? Для начала - мм. историю строительства и сдачи корп. 9, строительства кор. 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Странно, а что сначала 58 корп. строить будут, а не 57-ой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Странный корпус. Одни однушки. Двушек и трешек вообще практически нет. Наводит на мысль, что это муниципальный дом, типа малосемейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 монолит? хм. 6-ой корпус уже сколько лет строят...плюс особености монолита - электрика до щитка, отсутствие межкомнатных перегородок. я бы остерегся, принимая во внимание Ольгинские реалии. А что электрика? Всю электрику все равно переделывают. Разводку воды тоже сами жильцы делают. А то, что нет межкомнатных перегородок, так это можно и к плюсу отнести, т.к. свободная планировка и стены можно выложить намного ровнее, чем это сделают обычные строители (на глаз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.