NatashaSomova Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Всем привет! Как-то ездила в гости к своей подруге (давно не виделись, лет 5 где-то), как раз приехала на новоселье, а там у нее такой прекрасный дизайн квартиры в скандинавском стиле. Мне настолько понравилась ее квартира, что я задумалась об обновлении своего интерьера. Спросила, кто занимался ее квартирой, и она направила меня к Алексею Кожаеву . Накопили с супругом сумму, заказали проект, пообщались. В конце-концов заказали "под ключ". Дизайн был даже "вкусней", чем у подруги, видно профессиональный рост мастера. Кому хочется качества - советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 2 часа назад, alox сказал: Мда. Он либерал и гей. Так что кукопожопная публика охотно пользуется его услугами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Он гей. О как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.