oleg-a Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: я придумала, надо тюбинг с собой брать на спуск чтобы соскребли с какой-нибудь скалы у подножья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: с ума сошла я дома окна то боюсь мыть))) а это 8 этаж, т.е. приблизительно 24метра я в прошлом году в одно лицо окно менял на балконе (17 этаж). тоже страху натерпелся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: и назад на тюбе или на зорбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 3 минуты назад, oleg-a сказал: или на зорбе у меня вестибулярный аппарат слабенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 6 минут назад, duglas сказал: В мешок гамова тебя положат, наверх занесут быстро воткнешь туда табличку ольгино инфо и назад на тюбе чувствую где то подвох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 2 минуты назад, pui сказал: Пущай тренируется на Кучинскую гору лезет. тююю... зачем туда лезть? туда маршрутки ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Пущай тренируется на Кучинскую гору лезет. там же кислорода ваще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: Тут уж выбирать не приходится живой, но без... или не совсем живой но с.. без.... жизни нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Отличный вариант! когда выдвигаешься? мы будем по онлайн-камерам следить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 2 минуты назад, AnutaM сказал: когда выдвигаешься? мы будем по онлайн-камерам следить)) кстати, там тоже свои шерпы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.