oleg-a Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: случай читала. чувак вышел из палатки в лагере по нужде. кошки не одел и поехал в ращелину. шерпи спасли его,вытащили. "Иди ты в расщелину!" у альпинистов, наверное, самое сильное ругательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Только что, Mary-Ann сказал: А ты что, не идешь с нами ними?) я тебе строчками из пестни отвечу: Я лучше дома посижу, И на диване полежу. Зачем мне это пати, Ведь у меня так много других, клевых занятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 54 минуты назад, duglas сказал: туборг внесет меня на Эльбрус вот скоро в след году. не оч скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Олег все деньги потратил на ремонтных шерпи они меня поднимают в квартиру и каждую ночь выносят на подъездную лавочу ногами вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: слОбак! домой-то я уже сам иду. просто надо немного времени для восстановления от кислородно-сероводородного голодания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 2 минуты назад, Mary-Ann сказал: ... А вообще году в 2014-м "Туркиши" оч недорого летали и в Непал (можно было бы остановиться в Покхаре в 5* с видами (безопасными ) на вершины Аннапурна, Даулагири.., и в Кению (тоже мечта, в принципе). а как же Лимпопо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: Ну, чего, на курсы альпинистов пишусь? или в мае там можно экспресс -курс за уикенд пройти? конечно запишись. я вот щас хожу учусь на права ГИМС, тоже можешь присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 5 часов назад, duglas сказал: 1. Я боюсь высоты. Если я залезть и залезу, но не спущусь ибо, спускаться еще страшнее, чем залезать. 2. я не альпинист 3. У меня нет соответствующей подготовки. 4. Я не понимаю, зачем это нужно. если Эвереста боишься - вот тебе поменьше гора: https://ru.wikipedia.org/wiki/Чогори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Марьяна, так ты на https://ru.wikipedia.org/wiki/Аннапурна поднялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Только что, duglas сказал: смеешься? чем она отличается от эвереста? как чем??? 200метров это больше москвосити! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.