Буся Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 за то недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 13 минуты назад, alox сказал: Эльбрус не круто. Да пофиг, горы и горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 18 минут назад, alox сказал: Эльбрус не круто. Ты сперва в один день поднимись на 3500м и потом расскажи что там с твоём сердцебиением, а ещё возьми одного ребёнка на руки подъемники кстати хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 10 минут назад, duglas сказал: жесть какая... Ради чего? Найти свой предел, сделать того чего не могут сделать другие, чувство превосходства, адреналин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 8 минут назад, duglas сказал: если другие гибнут, не в силах покорить, сфигали ты сможешь. ты же не сверхчеловек..... Ну у многих то всё таки выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 23 минуты назад, duglas сказал: Нечто ,наверное похожее случилось на перевале дятлова... Хотя, якобы вокруг него масса легенд Ну ты сама же выше нашла тему про Эльвиру Шатаеву Если бы не ураган, с большой долей вероятности с ними было бы всё ОК Как можно учесть 100% погоду даже сейчас? Никак. Погрешность слишком часто велика, а на кону жызнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 10 минут назад, duglas сказал: Да, просто под твоей статьей была ещё одна ссыль. Заинтересовалась, прочла. Это очень большой риск....мне кажется неоправданный. Но, для них ,вероятно это вся жизнь. Риск есть всегда и во всём. Он сопровождает нас с момента рождения - вдруг нас плохо шлепнут по жопе при рождении и легкие не раскроются? Вдруг я выйду из квартиры, сяду в лифт и он упадет? Вдруг...вдруг....вдруг.. Если об этом думать можно сойти с ума или спрятаться в бункере и думать что ты защищен, но если таки в результате ядерного взрывы сдвинуться пласты земли ты все равно не выйдешь наружу... и это тоже риск. Человек постоянно ищет свой предел несмотря на риск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 16 часов назад, duglas сказал: если другие гибнут, не в силах покорить, сфигали ты сможешь. ты же не сверхчеловек..... Ну да. Правильный вывод. Намного безопасней сдохнуть во дворе от передоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 6 часов назад, duglas сказал: Это крайности)) во дворе тебе , хоть неотложку вызовут, а на Эвересте, как я прочла, все мимо пройдут.... нет, мимо не пройдут. поинтересуются, помогут чем могут. даже кислород скорее всего дадут из НЗ, а это самое святое. там хоть и кажется, что опаснее и сложнее, но на самом деле все намного проще и человечней, чем во дворе. нет ста слоев лицемерия/лоска, нет понятий, нет бандитов. нет миллионеров и нищих, блатных и терпил, поцтреотов и либерастов, есть только альпинисты и все. кста, так же и в море когда прошел океан - тебя одинаково поприветствует и нищий и миллионер. а по поводу "мимо пройдут" - я, нпр, на этот НГ будучи капитаном принял решение не идти на сигнал . . . - - - . . . подаваемый фонариком со стороны открытого моря ночью при волне 2м и ветре 40узлов. и был абсолютно прав тк как почти сразу выяснилось(на канал рации они вышли сразу после меня) там не было причины ни для сиганала MAYDAY, ни даже для PANPAN. просто были перепуганные не опытные люди у которых сломался руль, перестал работать один двигатель из двух и их уносило в море я передал сигнал через еще один кат "профессиональным" спасателям в марине ... правда они забили на туристов и те с утра сами дошли до марины, но это другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 В 22.07.2017 в 23:59, duglas сказал: если другие гибнут, не в силах покорить, сфигали ты сможешь. ты же не сверхчеловек..... Покоряют именно те, кто говорит: другие гибнут, не в силах покорить, а я смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.