AnutaM Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 @duglas мыль лыжи - выдвигаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 1 минуту назад, Mary-Ann сказал: А я?! Я, правда, ни на лыжах, ни на коньках не умею - только на самокате (но это мыыыысль, с гор-то)... тогда тебя на санки, а девчонки на лыжах впрягутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 3 минуты назад, iddqd сказал: тогда тебя на санки, а девчонки на лыжах впрягутся и будет петь песню - мы поедем, мы помчимся, на оленях утром ранним я против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: Водные? +30в выхи какие водные???)))) мы же в горы идем! значит горные здесь конечно будет немного сложновато.... по асфальту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 @AnutaM, @duglas никогда не подумал бы что вы 2 главные экстрималки ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 3 минуты назад, NestY сказал: @AnutaM, @duglas никогда не подумал бы что вы 2 главные экстрималки ))))) мы то дааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 5 часов назад, tcpap сказал: Эльбрус: поднимался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Посмотрела фильм... Ну его на фиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 4 минуты назад, duglas сказал: Что нафиг, подъём? Или фильм? Подъем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 17 часов назад, Tuborg сказал: поднимался? фотки мои. поднимался на подъемниках только, экскурсии. Эльбрус станция "Мир" 3500м, на Домбай последний подъемник 3200м вроде. Но уже тяжело дышать и вообще ощущения есть, что в горах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.