ruoj Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 здравствуйте, посоветуйте мастера, 1. нужно установить бра (присверлить к стене), (нужна дрель, стена несущая) 2. поменять (подключить ) шнур верхнего света, (под люстру) 3. установить розетку и выключатель (разъем болтается) 4. прикрепить косметическое зеркальце к шкафу (это можно шуруповертом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 2 минуты назад, ruoj сказал: здравствуйте, посоветуйте мастера, 1. нужно установить бра (присверлить к стене), (нужна дрель, стена несущая) 2. поменять (подключить ) шнур верхнего света, (под люстру) 3. установить розетку и выключатель (разъем болтается) 4. прикрепить косметическое зеркальце к шкафу (это можно шуруповертом) Это любой мужчина может сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruoj Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 я догадываюсь, спасибо за ценное замечание. Еще, могу предполагать, что я и сама могла бы это сделать, если б была в наличии дрель, и шуруповерт, и навык работы с электрикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 9 минут назад, ruoj сказал: я догадываюсь, спасибо за ценное замечание. Еще, могу предполагать, что я и сама могла бы это сделать, если б была в наличии дрель, и шуруповерт, и навык работы с электрикой. Нет, самой не стоит, лучше довериться мужчине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVVan Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Проще всего обратиться на фабрику "Лампада", www.lampada-m.ru, Они производят люстры и бра, и у них есть бригада для таких работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.