Red Guardian Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 8 минут назад, pui сказал: Можно будет съесть его. Пуйя, енто же не толерантно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливия Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 1 час назад, ruoj сказал: у нас во дворе еще рыжий подросший котенок появляется. и у магазина цветов около остановки чудесная черная кошечка . почему-то раньше я не замечала у нас в микрорайоне бездомных кошек, а последние года три появились (я так вторую свою подобрала пару лет назад) Да я их тоже видела. Всем нужен дом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливия Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 1 час назад, pui сказал: ЕСли без работы полгода просидеть не до толерантности. Мы обсуждаем здесь пристройство кота, а не работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkym Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Меня, сожители по микрорайону, только вот что удивляет. Вчера на аналогичное объявление но с котом, который был подобран, пролечен и откормлен и которому сейчас пытаюсь найти заботливую семью, некто оставил оскорбительный комментарий. На объявление же с голодающим животным пришли видимо, как обычно, поглазеть ... чудны дела взаправду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkym Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Господин Некто (ибо он не представился) не возмутился, а грубо оскорбил, что в общем-то является нарушением. Отсутствие комментариев и пояснений с моей стороны - нарушением не является. Равно как и попытки пристроить животное. Называть эту выходку - возмутился, ну извините. Стандарты у всех, видимо, сильно разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkym Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Даже если кто-то и решил, как выражаетесь, сбагрить - это не есть основание и достаточная причина для грубости. Это личное дело каждого человека. Хотя, насколько я понимаю, для грубости и причин то не нужно. Спокойной ночи. Не берите в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 1 час назад, Ashkym сказал: Господин Некто (ибо он не представился) не возмутился, а грубо оскорбил, что в общем-то является нарушением. Отсутствие комментариев и пояснений с моей стороны - нарушением не является. Равно как и попытки пристроить животное. Называть эту выходку - возмутился, ну извините. Стандарты у всех, видимо, сильно разные. ябедничать плохо и надо быть доброй, а не добренькой - особенно за счет других я вас не осуждаю - бог рассудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkym Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Для Некто Ёжик67 Вы за себя сначала отвечать научитесь. Со своими тараканами разберитесь, потом возможно у вас и появится моральное право выступать с дешевой и замыленной демагогией. Какой надо быть, что такое хорошо и кто и как меня меня судить будет - мне без Вас прекрасно известно и в Ваших советах относительно этого вопроса, а также Ваших мнениях я явно не нуждаюсь. Вы предварительно у людей интересуйтесь, насколько им это может быть актуально. Также подумайте над тем, как бы Вам добавить смысла в Ваши публикации. Ибо на момент Ваши посты не обременены ни восхваляемой Вами добротой, ни интеллектом и Вы явно заблуждаетесь относительно их моральной ценности. Это последний мой пост в этой теме. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 5 часов назад, Ashkym сказал: Для Некто Ёжик67 Вы за себя сначала отвечать научитесь. Со своими тараканами разберитесь, потом возможно у вас и появится моральное право выступать с дешевой и замыленной демагогией. Какой надо быть, что такое хорошо и кто и как меня меня судить будет - мне без Вас прекрасно известно и в Ваших советах относительно этого вопроса, а также Ваших мнениях я явно не нуждаюсь. Вы предварительно у людей интересуйтесь, насколько им это может быть актуально. Также подумайте над тем, как бы Вам добавить смысла в Ваши публикации. Ибо на момент Ваши посты не обременены ни восхваляемой Вами добротой, ни интеллектом и Вы явно заблуждаетесь относительно их моральной ценности. Это последний мой пост в этой теме. Удачи так и запишем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 18 часов назад, pui сказал: Мы и предлагаем взять котейку на хозяйство угу, в хозяйство, в ООО Псарьки на Курском вокзале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.