Anastasia123 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Доброго времени суток уважаемые соседи! Собираемся делать ремонт в прихожей. Наливные полы какой марки будут лучше и где дешевле покупать? Предпочтение отдаю интернет-магазинам. Поделитесь пожалуйста опытом) Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 можно вот такой - старатели, толщина от 5 до 100мм. Покупал на рынке в Пуршево за 250 руб./мешок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 долго думал над многослойным вопросом... решил все же, что речь об опыте покупки наливного пола в интернет-магазине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 12 минуты назад, profus сказал: долго думал над многослойным вопросом... решил все же, что речь об опыте покупки наливного пола в интернет-магазине... самое интересное, что в интернете дороже (там вроде от 270 за мешок было). Может, на рынке продавец ошибся, фиг его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia123 Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 44 минуты назад, oleg-a сказал: самое интересное, что в интернете дороже (там вроде от 270 за мешок было). Может, на рынке продавец ошибся, фиг его знает Вот я сейчас сравнила два интернет-магазина. Леруа и Складом. В Леруа наливной пол оказался дороже. Вот именно такого Старатели я не нашла, поэтому посмотрела Knauf (в интернете пишут что не плохой). Ну вообщем, в Леруа 20 кг мешок 223 руб стоит, а в Складом 30 кг мешок за 280. Разница в 50 руб существенная. Если кому интересно вот сайт https://skladom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 4 минуты назад, Anastasia123 сказал: Если кому интересно вот сайт ооо, вот и пошла реклама. я ее еще в теме карлссона ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.