Наш город Железнодорожный Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Приходите завтра 1 мая в 12:00 к ДК Саввино. Спасибо Президенту, свалку закрыли, но многие проблемы остались. Обсудим! Полная статья на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 В 30.06.2017 в 22:18, Наш город Железнодорожный сказал: Спасибо Президенту, свалку закрыли, но многие проблемы остались. Обсудим! Какие у вас проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 3 минуты назад, alex43 сказал: Какие у вас проблемы? [Автоматический импорт] - думаете, что стоит таки поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 42 минуты назад, Zhenya11 сказал: [Автоматический импорт] - думаете, что стоит таки поговорить? Таки да Давайте поговорим таки о ваших проблемах Что вы имеете сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 10 минут назад, alex43 сказал: Таки да Давайте поговорим таки о ваших проблемах Что вы имеете сказать? у меня нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 9 минут назад, Zhenya11 сказал: у меня нет проблем. Совсем? Скучный вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 3 минуты назад, alex43 сказал: Совсем? Скучный вы ну почему же? просто я умею их решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 9 минут назад, Zhenya11 сказал: ну почему же? просто я умею их решать. таки уже что-то по делу решили или всё в теории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 2 минуты назад, alex43 сказал: таки уже что-то по делу решили или всё в теории? все исключительно по делу. а у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 17 минут назад, Zhenya11 сказал: все исключительно по делу. а у вас? что за дело? административное или уголовное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.