jack_word Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 12 часа назад, Ёжик67 сказал: дозвонился до общих знакомых они связались с хозяевами те сами ее нашли и теперь она от них сбежала - обратно не хотят так как собака диковатая и не послушная вот как-то так ндаа... хотят не хотят... как звать то хоть оболтуса? и нам то что делать?! Своя собака имеется, гоняет бедолагу... и с маленькими детьми как то стремно вдруг ненароком покусает(( может кто возьмет бедолагу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 5 минут назад, jack_word сказал: ндаа... хотят не хотят... как звать то хоть оболтуса? и нам то что делать?! Своя собака имеется, гоняет бедолагу... и с маленькими детьми как то стремно вдруг ненароком покусает(( может кто возьмет бедолагу? написал что знаю(узнал) куда его девать - ну честно не знаю - решать вам на улицу только не выкидывайте - отвезите в приют................ гоняет своя собака? чуть времени и спать вместе будут и кушать с одной миски - всё зависит от вас(это не совет - констатация фактов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_word Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 2 минуты назад, Ёжик67 сказал: написал что знаю(узнал) куда его девать - ну честно не знаю - решать вам на улицу только не выкидывайте - отвезите в приют................ гоняет своя собака? чуть времени и спать вместе будут и кушать с одной миски - всё зависит от вас(это не совет - констатация фактов) ну в приют... как бы... его усыпят вроде? через какое то время.... Да гоняет, когда мелкий из укрытия своего нос сует, а так все время прячется, тоже не жизнь ему там. А вместе вряд ли будут, разные весовые категории, боюсь как бы не придавила малявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 7 минут назад, jack_word сказал: ну в приют... как бы... его усыпят вроде? через какое то время.... Да гоняет, когда мелкий из укрытия своего нос сует, а так все время прячется, тоже не жизнь ему там. А вместе вряд ли будут, разные весовые категории, боюсь как бы не придавила малявку. 90% что подружатся - потерпите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_word Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 2 минуты назад, Ёжик67 сказал: 90% что подружатся - потерпите нет спасибо! шавки не мое)) собака д.б. больфой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Могу посоветовать обратиться в группу той-хелп команда на Фейсбуке, они занимаются как раз мелкашками.... Там много неравнодушных людей, помогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 В Железке, кстати, есть девушки из этой команды, но кто точно не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Отправила инфу в той-хелп команду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 только это не чих, а той Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnetM Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Все закончилось хорошо. Малышу нашли добрые ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.