NestY Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 У мексиканцев проблемы на правом фланге обороны/, надо туда давить и все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Я щас телевизор выкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Только что, AnutaM сказал: Я щас телевизор выкину давай я приеду его заберу )))) а то потом не сможешь полуфинал с нашими смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Аня, выкидывай, я еще и свой сейчас выкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 5 минут назад, NestY сказал: давай я приеду его заберу )))) а то потом не сможешь полуфинал с нашими смотреть Мне надо эмоции выплеснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 ух, третий не защитали... еще поборемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Только что, NestY сказал: Аня, выкидывай, я еще и свой сейчас выкину Обожди ещё не все потеряно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 эх, остались в 10 ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 ничего, играли неплохо через год на ЧМ из группы выйдем а так хоть денежек у букмекеров поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 45 минут назад, NestY сказал: ничего, играли неплохо Второй тайм мне не понравились они как второй гол пропустили - смирились с поражением, а может конечно сил уже не осталось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.