NestY Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 35 минут назад, AnutaM сказал: не, ну надо реально смотреть)) где португалия, и где мы но наши пытались)) по крайней мере у меня не было ощущения, что они вышли проиграть (как это было не раз)))) в первом тайме намутили с составом... а так да, старались ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 1 час назад, AnutaM сказал: не, ну надо реально смотреть)) где португалия, и где мы но наши пытались)) по крайней мере у меня не было ощущения, что они вышли проиграть (как это было не раз)))) посмотрев на эту игру наших имею прогноз на победу с Мексикой 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Нет, не выиграют наши КК даже случайно, побоятся https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/1315606.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 1 час назад, aqva сказал: Нет, не выиграют наши КК даже случайно, побоятся https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/1315606.html лучше бы какой-нибудь огромный негр с подобным заявлением выступил: если проиграют, то у них будет самый продолжительный ганг-банг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 5 минут назад, oleg-a сказал: лучше бы какой-нибудь огромный негр с подобным заявлением выступил: если проиграют, то у них будет самый продолжительный ганг-банг Не надо. Вдруг кому понравится, не зря ведь их многие пи..сами зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 меня щас параллизует Оле Оле Оле 1:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 29 минут назад, AnutaM сказал: 1:1 верим... и болеем за наших, играют неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 37 минут назад, AnutaM сказал: меня щас параллизует Оле Оле Оле 1:0 Аня, береги себя!!! ты нам нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.