AnutaM Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 оле оле оле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Россия, вперед!!!! даешь полуфинал КК-2017!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 2 минуты назад, NestY сказал: не цепляют тебя португальские красавчики? я ваще то на игру смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, AnutaM сказал: я ваще то на игру смотрю а я на женском футболе все время от игры отвлекаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 у португальцев аж 3 Сильвы в составе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Билетов в продаже давно не было, а на стадионе полно пустых мест ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 блин ну не так же быстро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 5 минут назад, NestY сказал: Билетов в продаже давно не было, а на стадионе полно пустых мест ((( перекупы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 2 минуты назад, NestY сказал: Билетов в продаже давно не было, а на стадионе полно пустых мест ((( на все матчи ещё есть билеты в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Эх, уже пропустили.... Но Криштиану конечно хорош как футболист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.