Cvetikova Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 4 минуты назад, oleg-a сказал: тогда щаз соберут всех и торжественно (с шариками) выпи..уют за территорию свалки бомжам боевые 100 грамм в честь праздника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 31 минуту назад, Цветикова сказал: вот вы смеетесь, а в Некрасовке мусорная гора как раз озеленилась и теперь там спортивная площадка:) Я не смеюсь, наоборот. А мне кажется, что в Некрасовке эту гору срывают Спортсменов я там не видела ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 1 минуту назад, werochka сказал: Я не смеюсь, наоборот. А мне кажется, что в Некрасовке эту гору срывают Спортсменов я там не видела ни разу да? давно не была, не в курсе последних изменений там:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 "У бурмистра Власа бабушка Ненила Починить избенку лесу попросила. Отвечал: нет лесу, и не жди - не будет!" "Вот приедет барин - барин нас рассудит, Барин сам увидит, что плоха избушка, И велит дать лесу",- думает старушка. " ..... "Наконец однажды середи дороги Шестернею цугом1 показались дроги: На дрогах высокий гроб стоит дубовый, А в гробу-то барин; а за гробом - новый. Старого отпели, новый слезы вытер, Сел в свою карету - и уехал в Питер." (с) Некрасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azarko Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 простите, не могу не поделиться ) ну вот реально ж забегали как муравьи в муравейнике, когда запахло жаренным Оттуда же, из ВК Полигон Кучино 25 минут назад СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!! СЕГОДНЯ к нам приедут жирков и воробьев (пока точно не подтверждено). Но это почти 100%!!!! Апдейт - скорее всего к нам едут ВСЕ - и жирков и воробьев и депутаты ГД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Уже все едут. И Воробьёв, и Жирков, и какие-то депутаты ГД (космонавт наш не иначе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 приедут и с удивленными лицами будут рассуждать))) как так? кто посмел? они то думали, что там райский сад с наливными яблочками на этом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: А чего они сейчас- то едут? Пусть ночью приезжают, вдохнуть ароматы ванили, сладкой ваты клубы а они по Носовихе как раз к вечеру доедут, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Губер-то на вертолёте перемещается, а Жиркова через Леоновское пропустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.