werochka Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Что в лоб, что по лбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Только что, werochka сказал: Что в лоб, что по лбу тоже верно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Только что, Цветикова сказал: как раз всю жизнь говорили БалАшиха, а БалашИха стали говорить с конца 90-х годов. Вы из Балашихи? Я помню начало 80=х годов, тогда все вокруг меня говорили БалашИха. А вообще мне все равно, как говорю, так и буду говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Только что, Vadim сказал: Вы из Балашихи? Я помню начало 80=х годов, тогда все вокруг меня говорили БалашИха. А вообще мне все равно, как говорю, так и буду говорить. Родители жили в БалАшихе и потом переехав в Железку говорили также:) поэтому для меня город БалАшиха. Хотя без разницы если честно, так к слову пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Опять БалАшиху к слову вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Главное слово и тема линии - Балашиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 1 час назад, rus сказал: Очень круто, что Путин добавил про "того кто дома построил". А я думал, к чему были все эти ролики про Евгениваныча Посадят, нет? просто поговорили или он себе пометку сделал?)) пс что за сыворотку молодости он употребляет?))) я тоже хочу такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: просто поговорили или он себе пометку сделал?)) пс что за сыворотку молодости он употребляет?))) я тоже хочу такую тоже внимание обратила?:) он хорошо выглядит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: пс что за сыворотку молодости он употребляет?))) я тоже хочу такую он подпитывается энергией молодых гимнасток. так что тебе нужен молодой гимнаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azarko Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Из ВК (https://vk.com/tbokuchino_ На свалку едет губернатор Воробьев! Уже в пути! Сообщил хороший знакомый с телеканала 360. Редакторы забегали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.