werochka Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Задача сейчас, чтобы свалка не росла и желательно не воняла. Для этого ее надо закрыть и "обезвредить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Так Ж. говорил, что в 2019 закроют. Осталось всего чуть-чуть подождать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 4 минуты назад, duglas сказал: Видео нет с вопросом? https://vk.com/feed?z=video-75050564_456239034%2F6128714f869d5db90a%2Fpl_post_-75050564_13634 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 37 минут назад, К@рина сказал: Так Ж. говорил, что в 2019 закроют. Осталось всего чуть-чуть подождать... Собственник полигона хочет изменить вид разрешённого использования земельного участка с "Рекультивация", на "Специальное использование", что позволит и дальше пользоваться свалкой вместо рекультивации (закрытия, захоронения и озеленения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Да, и кстати - Путин сказал БалАшиха (правда потом добавил "или БалашИха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 31 минуту назад, rus сказал: Да, и кстати - Путин сказал БалАшиха (правда потом добавил "или БалашИха" Что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 3 минуты назад, werochka сказал: Что бы это значило? У нас есть "вероятный кандидат в президенты" Анатолий Баташёв, так он всех настойчиво учит говорить правильно - БалашИха. Теперь видите, что второй "вероятный кандидат" с ним не согласен Я всегда говорил БалАшиха, поэтому и голосовать будут сами знаете за кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Перепутала реновацию с рекультивацией. Конечно, свалку надо закрывать и рекультивировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 1 минуту назад, rus сказал: У нас есть "вероятный кандидат в президенты" Анатолий Баташёв, так он всех учил говорить правильно - БалашИха. Теперь видите, что второй "вероятный кандидат" с ним не согласен Я всегда говорил БалАшиха, поэтому и голосовать будут сами знаете за кого Я не знаю, что там за кандидаты и куда.. Всю жизнь говорили БалашИха. БалАшиха это какое-то московское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 1 минуту назад, Vadim сказал: Я не знаю, что там за кандидаты и куда.. Всю жизнь говорили БалашИха. БалАшиха это какое-то московское... как раз всю жизнь говорили БалАшиха, а БалашИха стали говорить с конца 90-х годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.