ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 13 минуты назад, Пропащий сказал: читайте http://www.msknov.ru/important/JEkologiya_i_radiatsiya/Svalki_v_Podmoskove/ Что мне читать, вы же сами сказали, что за последний год действиями жителей близлежащих районов и тд. вот и скажите сами, какие свалки закрыты А в интернете я и про пришельцев могу кучу бреда найти... Не всему надо верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пропащий Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 9 минут назад, ScrewDriver2002 сказал: Что мне читать, вы же сами сказали, что за последний год действиями жителей близлежащих районов и тд. вот и скажите сами, какие свалки закрыты Вы хотите разобраться или протроллить? В чем смысл Вашего вопроса? Если Вы не хотите разбираться, тогда зачем задаете вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 13 минуты назад, Пропащий сказал: 23 минуты назад, ScrewDriver2002 сказал: Вы хотите разобраться или протроллить? В чем смысл Вашего вопроса? Если Вы не хотите разбираться, тогда зачем задаете вопрос? вы разобрались и известили всех об этом. огласите в чем разобрались. Я пока откровенное вранье вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пропащий Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 1 минуту назад, ScrewDriver2002 сказал: вы разобрались и известили всех об этом. огласите в чем разобрались. Я пока откровенное вранье вижу. Почитайте, а потом оглашайте свое мнение. Я читал и разбирался. Пока Вы выражали свое ценное мнение в посте про бегающую собачку. Так что либо читайте и разбирайтесь, либо возвращайтесь к постам, где усилий прикладывать не нужно. А обвинять в вранье будете, когда хоть что то изучите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 1 минуту назад, Пропащий сказал: Почитайте, а потом оглашайте свое мнение. Я читал и разбирался. Пока Вы выражали свое ценное мнение в посте про бегающую собачку. Так что либо читайте и разбирайтесь, либо возвращайтесь к постам, где усилий прикладывать не нужно. А обвинять в вранье будете, когда хоть что то изучите. О как, оно мне еще и условия ставит =))) Оке, какие близлежащие свалки-то закрыли в последний год? Я вот ни одной не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пропащий Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Только что, ScrewDriver2002 сказал: О как, оно мне еще и условия ставит =))) Дело не в условиях. Дело в Вашем подходе. Подходе человека, который не хочет сделать минимальных усилий для того, чтобы разобраться в вопросе. Но тем не менее считает свое мнение достаточно основательным для критики. Если Вам интересен вопрос - разберитесь. Если нет - обсуждайте темы, не требующие усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 1 минуту назад, Пропащий сказал: Дело не в условиях. Дело в Вашем подходе. Подходе человека, который не хочет сделать минимальных усилий для того, чтобы разобраться в вопросе. Но тем не менее считает свое мнение достаточно основательным для критики. Если Вам интересен вопрос - разберитесь. Если нет - обсуждайте темы, не требующие усилий. Смешной вы =) Мы в детстве таких пустозвонами звали, но то в детстве было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 2 минуты назад, ScrewDriver2002 сказал: вы разобрались и известили всех об этом. огласите в чем разобрались. Я пока откровенное вранье вижу. Только что, ScrewDriver2002 сказал: О как, оно мне еще и условия ставит =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Бусинка, а самой написать-сказать, есть что? В общем и целом тема конечно проблемная, но почему-то автор начал с вранья. Тут далеко не дураки сидят, чтобы им в уши лить продукты жизнедеятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 1 минуту назад, ScrewDriver2002 сказал: Бусинка, а самой написать-сказать, есть что? 2 минуты назад, ScrewDriver2002 сказал: Мы в детстве таких пустозвонами звали, но то в детстве было =) "Кто как обзывается, тот так и называется" - В детстве мы так всегда трольчатам отвечали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.