Cvetikova Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 2 минуты назад, Mary-Ann сказал: Как минимум Time returning от Dr. Jart+ Рекомендую Рекомендуем (мы с Владимиром Владимировичем). А вот уже нет, я против мы против - сама мой. пошла гуглить сыворотку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 4 минуты назад, pui сказал: Занимается спортом, не курит, употребляет в меру. Откуда ты Сергей все про меня знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: а заметили, как он повернул? не "мы закроем", а кто разрешил там строить? Сами знаете кто, один почетный строитель страны. У него шило в заднице, лишь бы чего построить. Может атата ему все же дадут теперь. САМ разрешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMacLuck Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Не расслабляться! Мы еще на полпути. Движение ВК объединило народ, но еще не так много, как надо бы. Теперь, когда люди узнали о проблеме по ТВ, появилась возможность привлечь к дальнейшим действиям больше горожан. И спасибо всем тем, кто организовывал и участвовал, в предшествующих сегодняшнему успешному результату, событиях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 4 минуты назад, Mary-Ann сказал: Если что - в ИДБ по 6600, карточка VIP у нас есть, обращайся)). я когда такие цены вижу, у меня кожа сама собой разглаживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Видео вопроса: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Только что, pui сказал: Ну как малые дети, ей богу. Баташев неожиданно, случайно, пробился в прямой эфир. Давай, жги нам правду матку! Ты как персона приближенная к императору к Путину должен знать как все это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 4 минуты назад, Mary-Ann сказал: Буй(р)ная молодость...) мы с тобой похоже в одни места ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 4 минуты назад, pui сказал: Ну как малые дети, ей богу. Баташев неожиданно, случайно, пробился в прямой эфир. Это же он в красной куртке? Не узнала совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.