vova Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 В выходные купил в Ашане незамерзайку с изопропиловым спиртом. Стоит дороже, 125 руб/4л (примерно). Получается дешевле чем на "паленой" водке ездить. Можно еще просчитать вариант использования смеси воды и денатурата или воды и спирта(лосьоны 96% спирта, типа "Трояр" и т.п.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicser Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 я брал раствор этиленгликоля в воде, для систем отопления в доме. @vova, Можно еще просчитать вариант использования смеси воды и денатурата или воды и спирта(лосьоны 96% спирта, типа "Трояр" и т.п.) Да,кстати как вариант. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 а летом кто чё за омывайку льёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 У меня так зимняя и остается, за лето бак не расходую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 а летом кто чё за омывайку льёт?BP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 У меня так зимняя и остается, за лето бак не расходую.по такой погоде может и хорошо, что зимнюю не сливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 У меня так зимняя и остается, за лето бак не расходую. э... а машина то точно ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Не так, чтобы много. С мая десятку накатали. Пока не подливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 мож форсунки забились? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Да не пачкается стекло летом. Форсунки в порядке. Ну и бачок шесть литров с гаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.