Tuborg Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 7 часов назад, alex43 сказал: Эт с учетом всех пирожков и пивных? Алокс худеет, поэтому пиво не пьет и пирожки не ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 3 часа назад, alox сказал: Лениво. 300€ ж всего. Пусть тётка рассказывает.. у нас обзорка, королевский дворец, метро, корабль Васа. Это еще копейки. Меня пугает стоимость Экскурсий по Шотландии и Исландии. Чё так дёшево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 4 часа назад, alox сказал: Лениво. 300€ ж всего. Пусть тётка рассказывает.. у нас обзорка, королевский дворец, метро, корабль Васа. Это еще копейки. Меня пугает стоимость Экскурсий по Шотландии и Исландии. А зачем их брать? Хорошего гида очень непросто найти.. слушала я мельком их бредни - почитали википедию и монотонным учительским голосом рассказывают... удивительно как можно неинтересно рассказать про картины Ван Гога или серию Моне Руанский собор. Там же столько историй. Мне почему-то вспомнился индивидуальный гид в одном из музеев. Пара с ним по-моему с трудом не засыпала стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Чё так дёшево?Ну получается на рейкявик с окрестностями, на прибрежные города и на Шотландию около 3000€ на экскурсии уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 А зачем их брать? Начну с того, что мы тунгусы. Буржуйским языкам не обучены. Изучать Википедии- нет времени и честно говоря- желания. Хотя- по разному бывает. В Амстeрдамe- мы сами бродили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Завтрак с видом на окраины Стокгольма и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Ice bar. Очень холодно. Наливают коктейли а стаканы из льда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Королевский дворец Оружейные палаты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Васа. Корабль утонул в первый день спуска на воду почти 400 лет назад. Идеально сохранился. И был поднят в 1961 году. Сушили его еще 30 лет и после открыли музей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.