s_nebo Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Недавно стал вашим соседом, всем привет! Затеваю ремонт, начну с кладовки. Поделитесь опытом, советом, фотками, проектами именно кладовой комнаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 У меня слева было снизу гардеробка. Сверху полки с дверцами. А справа просто полки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_nebo Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 В 29.05.2017 в 16:40, la-mero сказал: У меня слева было снизу гардеробка. Сверху полки с дверцами. А справа просто полки ) а фотки?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 я счас там не живу, а заранее не сфоткал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovena Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Планируйте так как вам удобно, не получается самостоятельно есть куча компаний, которые в программах вам нарисуют где у вас будут полки, где вешалки и прочее. Смысл делать так же как у других не вижу, списывать сейчас не модно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 а рабочих на ночь - куда запирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Выпилили со всеми сообщениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.