rus Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Видимо, регулятор сломан. В ОДС надо бы, менять батарею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Попробуй всё таки побольше воды сдренировать из батареи, так чтобы труба обратки "прогрелась" хорошо. Скорее всего несколько небольших пробок в подводящей трубе и самом радиаторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@rcher Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Подскажите, плиз, что делать с батареей, которая ни в какую не хочет греться.Батарея совершенно холодная. Один стояк при этом горячий, другой холодный. Пробовала спускать воздух. Вместо него идет вода, во время этого батарея начинает теплеть, но стоит перестать спускать воду, и она тут же остывает. В нижнюю трубу вода поступает в лучшем случае еле теплая (нашла такое положение на регуляторе), а так она вообще не греется. Кто-нибудь у себя с таким сталкивался? У меня на кухне такая же фигня... А в чем причина не пойму. 1 секция угловая двушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 и у меня (то же стояк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 У меня на 15 и надо мной на 16 и 17 не грели вообще. Собрались. Прошлись по батареям каждого из этих этажей, слили литра по два воды. Дело было вечером. На следующее утро батареи у всех были горячие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А полотенцесушитель у кого-нить с водой или у всех сухо (и холодно)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А полотенцесушитель у кого-нить с водой или у всех сухо (и холодно)? Вода вроде есть, но холодная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 У меня - с водой, горячий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@rcher Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 и у меня (то же стояк) меня смущает что обратка совсем холодная, те нет циркуляции вообще по всему стояку... надо заявку делать и сантехника вызывать, что для этого нужно, расскажите тко знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Воды сливала много. Несколько небольших тазиков. Такое впечатление, что вода действительно не циркулирует. Видимо, надо в ОДС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.